Basic baking

Cornelia Schinharl, Sebastian Dickhaut
Buchpreis: 15,00 €
Preisangabe inkl. MwSt., versandkostenfreie Lieferung innerhalb D.
Sofort lieferbar

Die Freude am Backen: Über 100 Basic-Lieblingsrezepte mit dem gewissen Etwas verführen im Basic baking auch Ungeübte zu Teilchen, Muffins, Torten und Blechkuchen.

Kochen kann ich. Aber backen? Da kann man gar nicht reinschauen, umrühren, nachwürzen oder retten. Braucht man auch nicht. Basic baking verführt auch Ungeübte zu schnellen Teilchen, Muffins, Torten und herzhaften Blechkuchen. Mit viel guter Laune, Step-by-Step-Fotos, witzigen Klappen-Infos rund ums Ei, den Goldregeln für den Konditor und der Frage "Welcher Backtyp bin ich" werden die letzten Geheimnisse internationaler Trendrezepte und Backofenklassiker gelüftet.