Ein Low Carb Rezept für Genießer!

Seelachs mit Parmesanpanade und Spinat

Programmiere deinen Stoffwechsel erfolgreich auf Abnehmen – mit der Weiterentwicklung der Low-Carb-Methode. „Low Carb High Fat für Einsteiger“ zeigt in rund 60 sättigenden Rezepten auf schmackhafte Art die praktische Umsetzung.

Seelachs mit Parmesan-Panade und Spinat

 

25 Min. Zubereitung
Pro Portion ca. 540 kcal

Für 2 Personen

Low-Carb-high-fat_Seelachs mit Spinat[573201]_Rezept
© Kramp & Gölling

Zutaten:

1 Ei
Salz
400 g frisches Seelachsfilet
50 g Parmesan (gerieben)
400 g Blattspinat
1 kleine Zwiebel (ca. 70 g)
1 Knoblauchzehe
30 g Kokosfett
Pfeffer
50 g Sahne

Zubereitung:

  1. Das Ei mit einer Prise Salz schaumig schlagen. Das Seelachsfilet in zwei bis vier gleich große Stücke schneiden und zuerst im Ei, dann im Parmesan wälzen.
  2. Den Blattspinat waschen, putzen und gut abtropfen lassen.
  3. Die Zwiebel würfeln und den Knoblauch in Scheiben schneiden. Beides mit 10 g Kokosfett in einer heißen Pfanne anbraten, bis die Zwiebeln glasig werden.
  4. Spinat in die Pfanne geben und gut umrühren. Hitze etwas herunterdrehen. Spinat salzen und pfeffern, noch etwas in der Pfanne garen lassen und dabei immer wieder umrühren.
  5. Die panierten Seelachsfiletstücke mit 20 g Kokosfett in einer heißen Pfanne von beiden Seiten anbraten, bis die Panade knusprig und goldbraun ist.
  6. Die Sahne zum Spinat geben, noch einmal gut umrühren und abschmecken.

EINSTIEG IN DIE LOW CARB HIGH FAT-ERNÄHRUNG

WAS DU DAMIT ERREICHEN KANNST:
  • Gewicht reduzieren, ohne zu hungern
  • Ein gleichmäßiges Energielevel über den ganzen Tag
  • Einen stabilen Blutzuckerspiegel
  • Einen gut funktionierenden Stoffwechsel
  • Fettpolster schmelzen lassen ohne Jo-Jo-Effekt
  • Schluss mit Heißhungerattacken und immer neuen Diäten
  • Fettreiche Lebensmittel wieder mit Genuss essen
  • Vorbeugen und Lindern von Krankheiten wie Diabetes
  • Rückkehr zu natürlichen Lebensmitteln
  • Langfristig mehr Wohlbefinden und gute Laune

Das Buch

Low Carb High Fat für Einsteiger

Was wir essen entscheidet darüber, wie sich Nahrung auf unseren Körper auswirkt. Ursache für Übergewicht ist vor allem eine falsche Nahrungsauswahl, mit der wir über Jahre die Fettspeicherung fördern und gleichzeitig den Fettabbau hemmen. Die einfache Antwort "Verzicht auf Fett!" ist wissenschaftlich überzeugend widerlegt. Das wirkliche Problem sind zu viele Kohlenhydrate in unserer Nahrung - Zucker, Pasta, Brot und Kartoffeln. Low Carb High Fat - also kohlenhydratarme, fettreiche Nahrung - programmiert den Stoffwechsel um und lässt die Kilos purzeln. Und das sogar ohne zu hungern! Die Leber spielt dabei eine zentrale Rolle: sie wandelt Fettsäuren in Ketone um und stellt diese dem Körper anstatt Glukose als Energie zur Verfügung. Nicht nur die Figur, sondern auch die Gesundheit profitiert davon enorm. Rund 60 sättigende Rezepte zeigen auf schmackhafte Art, zum Beispiel mit einem weißen Smoothies zum Frühstück oder einer knusprigen Entenbrust zum Abendessen, die praktische Umsetzung.

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