Kochen für jeden Tag mit Rezeptbüchern von GU

Was koche ich heute? Fragen Sie sich das auch regelmäßig? Sie suchen nach Abwechslung und neuen Rezeptanregungen? Frische Ideen finden Sie in den Rezeptbüchern unter unserer Rubrik “Kochen für jeden Tag“. Da Kochen schon beim Einkaufen anfängt, zeigen wir Ihnen, wie eine geschickte Vorratshaltung das tägliche Kochen erleichtert. Außerdem finden Sie viele Tipps und Rezeptvariationen, um mit wenigen Handgriffen beliebten Klassikern eine neue Geschmacksnote zu geben. Egal, ob Sie Anregungen für Aufläufe, Gemüse, Kartoffeln, Nudeln oder Soßen suchen – bei uns entdecken Sie die passenden Bücher.

Einfaches und schnelles Kochen für jeden Tag

Den meisten Menschen sind beim Kochen für jeden Tag zwei Dinge wichtig: Es sollte leicht und schnell gehen. Deshalb erhalten Sie bei uns Kochbücher mit einfachen Rezepten, die verständlich und alltagstauglich aufbereitet sind:

  • Einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen leiten Sie durch den Kochprozess.
  • Die Zutaten gibt es in jedem Supermarkt.
  • Darüber hinaus finden Sie viele Tipps für ein sicheres Gelingen.

Qualitätsrezepte von GU: täglich kochen und genießen

GU Rezepte stehen für Qualität. Das gilt auch für die Anleitungen in unseren Büchern über das Kochen für jeden Tag. Um sicherzugehen, dass die Rezepte unseren Anforderungen entsprechen, testen wir sie mindestens zwei Mal und kochen sie in privaten Küchen nach. Zudem achten wir darauf, dass die verwendeten Zutaten in jedem Supermarkt erhältlich sind.
So bestellen Sie Ihre Bücher mit Kochrezepten für jeden Tag in wenigen Schritten online:

  • Legen Sie Ihre Kochbücher in den Warenkorb.
  • Geben Sie sowohl Rechnungs- als auch Lieferadresse an.
  • Senden Sie die Kochbuch-Bestellung ab.

Schon nach wenigen Tagen können Sie Ihre Bücher über das Kochen für jeden Tag in Empfang nehmen und den Kochlöffel schwingen.

Neuerscheinung
Martin Kintrup
Ob heißgeliebte Würzklassiker oder Trend-Dips wie Harissa - alles ist schnell mit Pesto, Salsa & Co und mit den allerbesten Zutaten zusammengerührt.
Unser Buch-Tipp
Sebastian Dickhaut, Sabine Sälzer
Alles, was Sie jetzt zum guten Kaufen, Kochen und Essen brauchen finden Sie in Basic cooking 2.
Eintöpfe   
Preis: 8,99 €
Die Lieblingsrezepte des bekannten Kochs Nelson Müller in der 40 Jahre Küchenratgeber-Geburtstagsausgabe!
Zum Buch
Vegetarisch   
Preis: 8,99 €
Die Lieblingsrezepte der bekannten Köchin Sarah Wiener in der 40 Jahre Küchenratgeber-Geburtstagsausgabe!
Zum Buch
Kartoffeln   
Preis: 8,99 €
Die Lieblingsrezepte der bekannten Köchin Léa Linster in der 40 Jahre Küchenratgeber-Geburtstagsausgabe!
Zum Buch
Alexander Dölle, Sarah Schocke
Preis: 14,99 €
Das Lieblings-Fastfood selber machen: Den GU KüchenRatgeber Burger gibt es jetzt im Doppelpack mit antihaftbeschichteter Burgerpresse. So schmeckt’s daheim wie...
Zum Buch
Günter Beer, Stevan Paul
Preis: 19,99 €
100 internationale grüne Rezeptideen von Erfolgsautor und Food-Blogger Stevan Paul. Das Beste aus den Küchen der Welt überraschend neu interpretiert.
Zum Buch
Martin Kintrup
Preis: 12,99 €
Ob heißgeliebte Würzklassiker oder Trend-Dips wie Harissa - alles ist schnell mit Pesto, Salsa & Co und mit den allerbesten Zutaten zusammengerührt.
Zum Buch
Diane Dittmer
Preis: 8,99 €
Klein, aber oho! Die neuen, oft glutenfreien Rezepte des neuen Küchenratgebers Quinoa, Couscous & Co. beweisen, wie viel Power in den Körnchen steckt!
Zum Buch
Marianne Zunner
Preis: 8,99 €
Dick auftragen kann man mit den 50 Rezepten für süße und pikante, cremige und herzhafte Aufstriche des GU-Küchenratgebers 1 Brot - 50 Aufstriche.
Zum Buch
Sarah Wiener
Preis: 24,90 €
Mit Sarah Wiener rund um das Jahr mit frischen, saisonalen Produkten nachhaltig kochen und genießen.
Zum Buch
Preis: 24,99 €
Sie suchen Rezepte für Topinambur oder Brunnenkresse? Lassen Sie sich von über 260 erntefrischen Rezepten für die saisonale Gemüse-Küche inspirieren.
Zum Buch
Besuchen Sie GU auf: