Kochen für jeden Tag mit Rezeptbüchern von GU

Was koche ich heute? Fragen Sie sich das auch regelmäßig? Sie suchen nach Abwechslung und neuen Rezeptanregungen? Frische Ideen finden Sie in den Rezeptbüchern unter unserer Rubrik “Kochen für jeden Tag“. Da Kochen schon beim Einkaufen anfängt, zeigen wir Ihnen, wie eine geschickte Vorratshaltung das tägliche Kochen erleichtert. Außerdem finden Sie viele Tipps und Rezeptvariationen, um mit wenigen Handgriffen beliebten Klassikern eine neue Geschmacksnote zu geben. Egal, ob Sie Anregungen für Aufläufe, Gemüse, Kartoffeln, Nudeln oder Soßen suchen – bei uns entdecken Sie die passenden Bücher.

Einfaches und schnelles Kochen für jeden Tag

Den meisten Menschen sind beim Kochen für jeden Tag zwei Dinge wichtig: Es sollte leicht und schnell gehen. Deshalb erhalten Sie bei uns Kochbücher mit einfachen Rezepten, die verständlich und alltagstauglich aufbereitet sind:

  • Einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen leiten Sie durch den Kochprozess.
  • Die Zutaten gibt es in jedem Supermarkt.
  • Darüber hinaus finden Sie viele Tipps für ein sicheres Gelingen.

Qualitätsrezepte von GU: täglich kochen und genießen

GU Rezepte stehen für Qualität. Das gilt auch für die Anleitungen in unseren Büchern über das Kochen für jeden Tag. Um sicherzugehen, dass die Rezepte unseren Anforderungen entsprechen, testen wir sie mindestens zwei Mal und kochen sie in privaten Küchen nach. Zudem achten wir darauf, dass die verwendeten Zutaten in jedem Supermarkt erhältlich sind.
So bestellen Sie Ihre Bücher mit Kochrezepten für jeden Tag in wenigen Schritten online:

  • Legen Sie Ihre Kochbücher in den Warenkorb.
  • Geben Sie sowohl Rechnungs- als auch Lieferadresse an.
  • Senden Sie die Kochbuch-Bestellung ab.

Schon nach wenigen Tagen können Sie Ihre Bücher über das Kochen für jeden Tag in Empfang nehmen und den Kochlöffel schwingen.

Unser Buch-Tipp
Sarah Wiener
Mit Sarah Wiener die frische und gesunde Küche entdecken - 50 abwechslungsreiche Rezepte, mit denen jeder kochen kann. Schritt-für-Schritt erklärt mit hilfreichen Tipps sowie zahlreichen Varianten von der Meisterköchin.
Unser Buch-Tipp
Martin Kintrup
Kein Tag ohne Nudeln - 50 Nudelsaucen, die begeistern! 1 Nudel - 50 Saucen garantiert Pastaglück für jeden: Ob schnell gerührt oder lange geschmort, ob italienischer Klassiker oder internationaler Newcomer - so kommt Abwechslung in die Pastaküche.
Rose Marie Donhauser
Preis: 4,90 €
Leckerbissen am Stiel – die besten Party-Snacks für vollen Genuss und saubere Finger.
Zum Buch
Margit Proebst
Preis: 9,99 €
Einfach einsteigen und loskochen: 50 Pasta-Rezepte, die Kochanfängern schnellen Erfolg in der Küche garantieren.
Zum Buch
Tanja Dusy
Preis: 7,99 €
Nie wieder langweiliger Salat! 50 Dressings, die jedem Salat zum Gaumenschmaus machen.
Zum Buch
Sarah Wiener
Preis: 19,90 €
Mit Sarah Wiener die frische und gesunde Küche entdecken - 50 abwechslungsreiche Rezepte, mit denen jeder kochen kann. Schritt-für-Schritt erklärt mit...
Zum Buch
Cornelia Schinharl
Preis: 14,99 €
Herbst- und Wintergemüse? Dieses Kochbuch ist für alle, die in der kalten Jahreszeit ratlos vor Kürbis, Steckrübe und Co. stehen: Charmante Warenkunde, genaue...
Zum Buch
Martina Kittler
Preis: 9,99 €
In Brotaufstriche selbst gemacht finden Sie über 75 Rezepte für Brotaufstriche: von heiß geliebten Klassikern bis hin zu neuen Kreationen, von süß bis pikant....
Zum Buch
Hans Gerlach
Preis: 24,99 €
Kochen - so einfach geht’s: So lernen Anfänger kochen! 70 Klassiker Schritt für Schritt und Bild für Bild erklärt: Zutaten, Zubereitungsschritte und fertiges...
Zum Buch
Annette Wolter, Christian Teubner
Preis: 9,99 €
Die Neuauflage des erfolgreichen Kochbuchs jetzt sensationell günstig.
Zum Buch
Sabine Sälzer
Preis: 9,99 €
Das neue Kochvergnügen für Alltag, Feste und Gäste.
Zum Buch
Martina Kittler
Preis: 7,99 €
Das Kochbuch für den Kürbis - das farbenfrohe und gesunde Herbst- und Wintergemüse! 40 Rezepte für alle Kürbis-Klassiker mit und ohne Fleisch und viele neue,...
Zum Buch
Besuchen Sie GU auf: