| Sprache: |
1 Ei - 50 Rezepte
Bitte beachten Sie unsere Hinweise zu Ebooks.
Mehr dazu
€7,49
inkl. MwSt.
Bindeart:
Ebook - EPUB (16,4 MB)
Format:
Ebook - EPUB
Sprache:
Deutsch
Erscheinungsdatum:
11.03.2013
ISBN:
978-3-8338-3515-5
Inhalt
Braten, backen, kochen, frittieren, pochieren - kaum ein Lebensmittel ist so vielseitig wie das Ei. Es macht Saucen schön cremig, Kuchen wunderbar luftig und hält knusprige Frikadellen zusammen. Und mal ehrlich: Was wäre der sonntägliche Brunch ohne sämiges Rührei? Hier gibt es die unwiderstehlichsten Rezepte mit dem Allroundtalent Ei. Mal spielt es die Hauptrolle, mal bleibt es vornehm im Hintergrund: Bei klassischem Omelett oder luftigem Quark-Soufflee, leichter Vanillesauce oder herzhaftem Eiersalat wird jeder fündig. Und natürlich zeigt sich das Ei auch von ganz ungewöhnlichen Seiten, zum Beispiel in würziger Currysauce oder im knusprigen Schinkenmantel. So wird aus jedem Ei ein Überraschungsei!
Zur Leseprobe
Cover herunterladen
Beteiligte
Autor
Bettina Matthaei
Weitere Details
Umfang:
64
Seiten
Barrierefreiheit
Für weitere Informationen zur Barrierefreiheit unserer Produkte kontaktieren Sie bitte
shopify@gu.de.
Weitere Empfehlungen für Sie
Knie & Meniskus Schmerzen selbst behandeln
Schmerzfrei durch Bewegung - Übungen für Knie & Meniskus
Sprache:
Deutsch
Art:
Buch
ISBN:
978-3-8338-7250-1
Preis:
€15,99
Heißluft-Fritteuse
Sprache:
Deutsch
Art:
Buch
ISBN:
978-3-8338-6799-6
Preis:
€11,99
Ebook
Saucen
Sprache:
Deutsch
Art:
Ebook - EPUB
ISBN:
978-3-8338-7166-5
Preis:
€9,99
Ebook
Saucen
Die besten Klassiker einfach selber kochen
Sprache:
Deutsch
Art:
Ebook - EPUB
ISBN:
978-3-8338-5953-3
Preis:
€7,49
Neu
Airfryer for Family
Das große GU-Familienkochbuch
Sprache:
Deutsch
Art:
Buch
ISBN:
978-3-8338-9963-8
Preis:
€28,00
LEBENSMEISTERSCHAFT
Sprenge deine Grenzen und finde Erfüllung und inneren Frieden
Sprache:
Deutsch
Art:
Buch
ISBN:
978-3-8338-7913-5
Preis:
€19,99
100 geniale Tricks für eine gesunde Ernährung
Der einfachste Einstieg in ein dauerhaft schlankes Leben - mit minimalen Maßnahmen maximale Erfolge erzielen
Sprache:
Deutsch
Art:
Buch
ISBN:
978-3-8338-9215-8
Preis:
€28,99
Das große Buch der Saucen
Grundlagen, Techniken und Rezepte aus der Profiküche - von Fonds bis Vinaigrette
Sprache:
Deutsch
Art:
Buch
ISBN:
978-3-8338-7350-8
Preis:
€89,00