TEUBNER

Kochen Sie mit Hingabe und Leidenschaft? Suchen Sie hochwertige Kochbücher mit anspruchsvollen Rezepten? Dann sind Sie im TEUBNER Verlag genau richtig. TEUBNER bietet für ambitionierte Hobbyköche erlesene Bücher über die Kunst des Kochens. Besonders bekannt ist der Verlag für seine einzigartige Food-Fotografie. Hier werden Klassiker der internationalen Koch- und Backkunst sowie Themen rund ums Essen ästhetisch inszeniert. TEUBNER steht für höchste Kompetenz in den Bereichen Warenkunde, Küchenpraxis und Rezepte. Das TEUBNER Buch "Food" ist ein einzigartiges Nachschlagewerk über die ganze Welt unserer Lebensmittel.

  • TEUBNER Edition: Die Bücher der TEUBNER Edition bieten eine einzigartige Kombination aus Warenkunde, Küchenpraxis und den besten Rezepten zahlreicher Spitzenköche. Alle Editionsbücher sind edel gestaltet und opulent bebildert. "Das große Buch der Saucen" und "Das große Buch vom Fleisch" haben bereits zahlreiche Auszeichnungen erhalten. Die TEUBNER Handbücher sind kompakte Nachschlagewerke für Rezepte und Küchenpraxis zum Beispiel zu den Themen Backen oder Desserts.
  • TEUBNER Foodposter: Die TEUBNER Lebensmittel Poster sind dekorativ und informativ zugleich. Tauchen Sie mit den brillanten und detailgetreuen Farbfotos ein, in die Vielfalt verschiedener Produktgruppen wie Beerenfrüchte, Küchenkräuter, Zitrusfrüchte, Gewürze oder Pasta.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern durch unser TEUBNER Verlagsprogramm.

TEUBNER - der Verlag für anspruchsvolle Rezepte, ausführliche Küchenpraxis

und informative Warenkunde

Opulente Bücher mit höchsten ästhetischen Anforderungen präsentieren ausgewählte Rezepte der besten Küchenchefs Deutschlands. TEUBNER bietet kulinarische Meisterwerke, die sich Küchenthemen ausführlich und detailgenau verschrieben haben und die eines zeigen: Die Leidenschaft am Kochen und Genießen.

Markus Herbicht, Manuel Reheis, Sebastian Frank, Max Faber, Udo Einenkel, Michael Kreiling, Ingo Bockler, Katrin Wittmann, Andreas Schweiger, Klaus Velten, Bernd Arold
Preis: 99,90 €
Dämpfen, Kochen, Pochieren, Sous Vide: feinste Küche, auf TEUBNER Niveau wissenschaftlich erklärt.
Zum Buch
Saucen   
Preis: 29,99 €
DIE neue Einsteiger-Reihe bei TEUBNER: Saucen mit den dazu passenden Rezepten für Gerichte der Spitzenköche auch zuhause nachkochen.
Zum Buch
Desserts   
Preis: 29,99 €
DIE neue Einsteiger-Reihe bei TEUBNER: Die Desserts der Spitzenköche auch zuhause nachkochen.
Zum Buch
TEUBNER Food   
Preis: 49,90 €
Die ganze Welt der Lebensmittel in einem Buch: Einzigartiges Nachschlagewerk und sinnlicher Lesegenuss mit über 2000 Fotoabbildungen.
Zum Buch
Preis: 29,99 €
Das neue Standardwerk zum Thema Teigwaren in einzigartiger, bewährter TEUBNER Qualität.
Zum Buch
Preis: 29,99 €
Das neue, opulente Standardwerk zum Thema "Back-Kunst" mit innovativen Rezepten von Spitzenkonditoren und Food-Fotografie vom Feinsten!
Zum Buch
Preis: 29,99 €
Eine besondere Spezialität: Entdecken Sie Wild in seiner ganzen Vielfalt! Ausführliche Warenkunde und opulentes Kochbuch in einem
Zum Buch
Preis: 29,99 €
Das opulente TEUBNER Standardwerk zum Thema Desserts mit der einzigartigen Kombination von Warenkunde, Küchenpraxis und genussvollen Rezepten.
Zum Buch
Preis: 29,99 €
Von raffinierten Gaumenschmeichlern und feinen Begleitern - alles rund um Saucen
Zum Buch
Preis: 29,99 €
Umfassendes Lexikon der Fleischküche mit einer gelungenen Kombination aus klassischen und innovativen Rezepten, Warenkunde und Küchenpraxis.
Zum Buch
GAD-Medaillen
Goldmedaille für Teubner
Gold für TEUBNER

Zwei TEUBNER-Kochbücher werden auf der Frankfurter Buchmesse 2014 mit Medaillen der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands e.V) prämiert:

Gold für TEUBNER Vegetarisch
zum Buch

Gold für Das große Buch der Pasteten
zum Buch

Besuchen Sie GU auf: