TEUBNER

Kochen Sie mit Hingabe und Leidenschaft? Suchen Sie hochwertige Kochbücher mit anspruchsvollen Rezepten? Dann sind Sie im TEUBNER Verlag genau richtig. TEUBNER bietet für ambitionierte Hobbyköche erlesene Bücher über die Kunst des Kochens. Besonders bekannt ist der Verlag für seine einzigartige Food-Fotografie. Hier werden Klassiker der internationalen Koch- und Backkunst sowie Themen rund ums Essen ästhetisch inszeniert. TEUBNER steht für höchste Kompetenz in den Bereichen Warenkunde, Küchenpraxis und Rezepte. Das TEUBNER Buch "Food" ist ein einzigartiges Nachschlagewerk über die ganze Welt unserer Lebensmittel.

  • TEUBNER Edition: Die Bücher der TEUBNER Edition bieten eine einzigartige Kombination aus Warenkunde, Küchenpraxis und den besten Rezepten zahlreicher Spitzenköche. Alle Editionsbücher sind edel gestaltet und opulent bebildert. "Das große Buch der Saucen" und "Das große Buch vom Fleisch" haben bereits zahlreiche Auszeichnungen erhalten. Die TEUBNER Handbücher sind kompakte Nachschlagewerke für Rezepte und Küchenpraxis zum Beispiel zu den Themen Backen oder Desserts.
  • TEUBNER Foodposter: Die TEUBNER Lebensmittel Poster sind dekorativ und informativ zugleich. Tauchen Sie mit den brillanten und detailgetreuen Farbfotos ein, in die Vielfalt verschiedener Produktgruppen wie Beerenfrüchte, Küchenkräuter, Zitrusfrüchte, Gewürze oder Pasta.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern durch unser TEUBNER Verlagsprogramm.

TEUBNER - der Verlag für anspruchsvolle Rezepte, ausführliche Küchenpraxis

und informative Warenkunde

Opulente Bücher mit höchsten ästhetischen Anforderungen präsentieren ausgewählte Rezepte der besten Küchenchefs Deutschlands. TEUBNER bietet kulinarische Meisterwerke, die sich Küchenthemen ausführlich und detailgenau verschrieben haben und die eines zeigen: Die Leidenschaft am Kochen und Genießen.

Vegetarisch   
Preis: 29,99 €
Mit allen wichtigen Infos direkt beim Rezept werden die vegetarischen Gerichte der Spitzenköche auch für Einsteiger nachkochbar - Vegetarisch einfach perfekt!
Zum Buch
Fleisch   
Preis: 29,99 €
Die Gerichte der Spitzenköche für TEUBNER Einsteiger ganz einfach nachkochbar - dank aller relevanten Infos rund um das Rezept.
Zum Buch
Preis: 129,00 €
Mit TEUBNER die Welt der Küchenmesser entdecken: Wissenswertes und Ungewöhnliches rund um die scharfen Küchenhelfer, 30 anschauliche Schneidetechniken und...
Zum Buch
Preis: 99,90 €
Das ultimative Buch zum archaischen Abenteuer "Kochen am offenen Feuer".
Zum Buch
Preis: 299,00 €
TEUBNER „Messer“ - Das Kultbuch über das „schärfste Teil“ in der Küche, exklusiv in einer limitierten Edition mit Damastmesser von kai und einem Holzschuber mit...
Zum Buch
Preis: 49,90 €
Das große TEUBNER Standardwerk zum Thema Küchenpraxis und Kochtechniken zum sensationellen Preis-Leistungs-Verhältnis
Zum Buch
Preis: 99,90 €
Ein überaus sinnliches Koch- und Lesebuch zum Thema Vegetarisch auf höchstem TEUBNER Niveau - mit fundierten Produktinfos, erstklassigen vegetarischen Rezepten...
Zum Buch
Preis: 79,90 €
Das umfassende und opulente Pastetenbuch von TEUBNER. Mit ausführlicher Warenkunde zu allen wichtigen Zutaten, detaillierter Küchenpraxis rund um Pasteten,...
Zum Buch
Claudia Bruckmann, Cornelia Klaeger
Preis: 12,99 €
Teubners Handbuch Suppen und Eintöpfe bietet eine ausführliche Warenkunde zu allen wichtigen Zutaten für die Suppenküche, detaillierter Küchenpraxis und über...
Zum Buch
Preis: 69,90 €
Das opulente TEUBNER Standardwerk zum Thema "Backen" mit über 100 innovativen Rezepten von Spitzenkonditoren und Food-Fotografie vom Feinsten!
Zum Buch
GAD-Medaillen
Goldmedaille für Teubner
Gold für TEUBNER

Zwei TEUBNER-Kochbücher werden auf der Frankfurter Buchmesse 2014 mit Medaillen der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands e.V) prämiert:

Gold für TEUBNER Vegetarisch
zum Buch

Gold für Das große Buch der Pasteten
zum Buch

Besuchen Sie GU auf: