TEUBNER

Kochen Sie mit Hingabe und Leidenschaft? Suchen Sie hochwertige Kochbücher mit anspruchsvollen Rezepten? Dann sind Sie im TEUBNER Verlag genau richtig. TEUBNER bietet für ambitionierte Hobbyköche erlesene Bücher über die Kunst des Kochens. Besonders bekannt ist der Verlag für seine einzigartige Food-Fotografie. Hier werden Klassiker der internationalen Koch- und Backkunst sowie Themen rund ums Essen ästhetisch inszeniert. TEUBNER steht für höchste Kompetenz in den Bereichen Warenkunde, Küchenpraxis und Rezepte. Das TEUBNER Buch "Food" ist ein einzigartiges Nachschlagewerk über die ganze Welt unserer Lebensmittel.

  • TEUBNER Edition: Die Bücher der TEUBNER Edition bieten eine einzigartige Kombination aus Warenkunde, Küchenpraxis und den besten Rezepten zahlreicher Spitzenköche. Alle Editionsbücher sind edel gestaltet und opulent bebildert. "Das große Buch der Saucen" und "Das große Buch vom Fleisch" haben bereits zahlreiche Auszeichnungen erhalten. Die TEUBNER Handbücher sind kompakte Nachschlagewerke für Rezepte und Küchenpraxis zum Beispiel zu den Themen Backen oder Desserts.
  • TEUBNER Foodposter: Die TEUBNER Lebensmittel Poster sind dekorativ und informativ zugleich. Tauchen Sie mit den brillanten und detailgetreuen Farbfotos ein, in die Vielfalt verschiedener Produktgruppen wie Beerenfrüchte, Küchenkräuter, Zitrusfrüchte, Gewürze oder Pasta.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern durch unser TEUBNER Verlagsprogramm.

TEUBNER - der Verlag für anspruchsvolle Rezepte, ausführliche Küchenpraxis

und informative Warenkunde

Opulente Bücher mit höchsten ästhetischen Anforderungen präsentieren ausgewählte Rezepte der besten Küchenchefs Deutschlands. TEUBNER bietet kulinarische Meisterwerke, die sich Küchenthemen ausführlich und detailgenau verschrieben haben und die eines zeigen: Die Leidenschaft am Kochen und Genießen.

Preis: 49,90 €
Limitierte Sonderausgabe des großen TEUBNER Standardwerkes zur Deutsche Küche zum sensationellen Preis
Zum Buch
Preis: 79,90 €
Das umfassende und opulente Pastetenbuch von TEUBNER. Mit ausführlicher Warenkunde zu allen wichtigen Zutaten, detaillierter Küchenpraxis rund um Pasteten,...
Zum Buch
Preis: 99,90 €
Ein überaus sinnliches Koch- und Lesebuch zum Thema Vegetarisch auf höchstem TEUBNER Niveau - mit fundierten Produktinfos, erstklassigen vegetarischen Rezepten...
Zum Buch
Claudia Bruckmann, Cornelia Klaeger
Preis: 12,99 €
Teubners Handbuch Suppen und Eintöpfe bietet eine ausführliche Warenkunde zu allen wichtigen Zutaten für die Suppenküche, detaillierter Küchenpraxis und über...
Zum Buch
Preis: 79,90 €
Die umfangreiche Sammlung klassischer Rezepte aus aller Welt von TEUBNER: über 300 Rezepte mit über 150 Profitipps und Rezeptvarianten von Starkoch Johann...
Zum Buch
Preis: 69,90 €
Das opulente TEUBNER Standardwerk zum Thema "Backen" mit über 100 innovativen Rezepten von Spitzenkonditoren und Food-Fotografie vom Feinsten!
Zum Buch
Preis: 12,99 €
Für Dessertliebhaber, die mehr wissen wollen: umfangreiches Nachschlagewerk und Rezeptbuch in einem.
Zum Buch
Thomas Thielemann, Werner Koslowski, Mario Furlanello, Claudia Schröter, Karl Ederer, Johann Lafer, Philip Rümmele, Christian Petz, Bobby Bräuer, Hans Stefan Steinheuer, Gerd Eis, Markus Bischoff
Preis: 69,90 €
Das neue Standardwerk zum Thema „Teigwaren“ in einzigartiger, bewährter TEUBNER Qualität.
Zum Buch
Preis: 99,90 €
Die ganze Welt der Lebensmittel in einem Buch: Einzigartiges Nachschlagewerk und sinnlicher Lesegenuss mit über 2000 Fotoabbildungen.
Zum Buch
Preis: 12,99 €
Umfangreiches Nachschlagewerk und Kochbuch zugleich, in bewährter TEUBNER Qualität
Zum Buch
GAD-Medaillen
Goldmedaille und Silbermedaille für Teubner
Gold und Silber für TEUBNER

Drei TEUBNER-Kochbücher wurden auf der Frankfurter Buchmesse mt Medaillen der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands e.V) prämiert:

Gold für Das große Buch vom Backen
zum Buch

Silber für TEUBNER Klassiker
zum Buch


Silber für Das TEUBNER Handbuch Desserts

zum Buch

Besuchen Sie GU auf: