Unser Buch-Tipp
Umfassendes Lexikon der Fleischküche mit einer gelungenen Kombination aus klassischen und innovativen Rezepten, Warenkunde und Küchenpraxis.
Goldmedaille der GAD
Das opulente TEUBNER Standardwerk zum Thema "Backen" mit über 100 innovativen Rezepten von Spitzenkonditoren und Food-Fotografie vom Feinsten!
Preis: 14,99 €
Meeresfrüchte im Überblick und raffinierte Rezepte für Gourmets
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Preis: 79,90 €
Das umfassende und opulente Pastetenbuch von TEUBNER. Mit ausführlicher Warenkunde zu allen wichtigen Zutaten, detaillierter Küchenpraxis rund um Pasteten,...
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Preis: 69,90 €
Das opulente TEUBNER Standardwerk zum Thema "Backen" mit über 100 innovativen Rezepten von Spitzenkonditoren und Food-Fotografie vom Feinsten!
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Cornelius Lange, Fabian Lange, Margarethe Brunner, Ingrid Schindler, Bärbel Schermer, Andreas Vorbusch, Peter Scharff, Philip Rümmele, Christian Petz, Matthias Ludwigs, Michael Kreiling, Peter Hauptmeier, Stephan Franz, Bernhard Diers, Ingo Bockler, Bobby Bräuer, Katrin Wittmann, Markus Bischoff, Bernd Arold
Preis: 69,90 €
DAS umfassende und opulente TEUBNER Standardwerk zum Thema "Desserts" mit einer einzigartigen Kombination von Warenkunde, Küchenpraxis und genussvollen...
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Preis: 69,90 €
Von raffinierten Gaumenschmeichlern und feinen Begleitern.
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Preis: 69,90 €
Das TEUBNER Standardwerk zu Kräutern und Gewürzen.
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Preis: 69,90 €
Eine besondere Spezialität: Entdecken Sie Wild in seiner ganzen Vielfalt.
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Preis: 69,90 €
Umfassendes Lexikon der Fleischküche mit einer gelungenen Kombination aus klassischen und innovativen Rezepten, Warenkunde und Küchenpraxis.
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Preis: 69,90 €
Fundiertes Fischlexikon und opulentes Kochbuch in einem.
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Preis: 69,90 €
Meeresfrüchte im Überblick und raffinierte Rezepte.
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Goldmedaille der GAD

Das große Buch vom Backen wurde auf der Frankfurter Buchmesse mit der Goldmedaille der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands e.V) prämiert.

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