Unser Buch-Tipp
Claudia Bruckmann, Cornelia Klaeger
Umfangreiches Nachschlagewerk und Kochbuch zugleich - im praktischen Handbuchformat zum unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis.
Silbermedaille der GAD
Für Dessertliebhaber, die mehr wissen wollen: umfangreiches Nachschlagewerk und Rezeptbuch in einem.
Claudia Bruckmann, Cornelia Klaeger
Preis: 12,99 €
Teubners Handbuch Suppen und Eintöpfe bietet eine ausführliche Warenkunde zu allen wichtigen Zutaten für die Suppenküche, detaillierter Küchenpraxis und über...
Zum Buch
Preis: 12,99 €
Für Dessertliebhaber, die mehr wissen wollen: umfangreiches Nachschlagewerk und Rezeptbuch in einem.
Zum Buch
Preis: 12,99 €
Umfangreiches Nachschlagewerk und Kochbuch zugleich, in bewährter TEUBNER Qualität
Zum Buch
Claudia Bruckmann, Cornelia Klaeger
Preis: 12,99 €
Umfangreiches Nachschlagewerk und Kochbuch zugleich - im praktischen Handbuchformat zum unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis.
Zum Buch
Preis: 12,99 €
Nachschlagewerk und Kochbuch zugleich - im praktischen Handbuchformat.
Zum Buch
Preis: 12,99 €
Das Erfolgsrezept für jeden Hobby-Bäcker.
Zum Buch
Preis: 12,99 €
Die Krönung der Kochkunst: Das TEUBNER-Grundlagenbuch zum Thema Saucen und Fonds!
Zum Buch
Preis: 12,99 €
Ein verlässlicher kleiner Helfer für jede Küche.
Zum Buch
Silbermedaille der GAD
GAD Silbermedaille für Das Teubner Handbuch Desserts

Das TEUBNER Handbuch Desserts wurde auf der Frankfurter Buchmesse mit der Silbermedaille der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands e.V) prämiert.

Besuchen Sie GU auf: