Silbermedaille der GAD
Für Dessertliebhaber, die mehr wissen wollen: umfangreiches Nachschlagewerk und Rezeptbuch in einem.
Preis: 29,99 €
Mit allen wichtigen Infos direkt beim Rezept werden die vegetarischen Gerichte der Spitzenköche auch für Einsteiger nachkochbar - Vegetarisch einfach perfekt!
Zum Buch
Preis: 29,99 €
Die Gerichte der Spitzenköche für TEUBNER Einsteiger ganz einfach nachkochbar - dank aller relevanten Infos rund um das Rezept.
Zum Buch
Claudia Bruckmann, Cornelia Klaeger
Preis: 12,99 €
Teubners Handbuch Suppen und Eintöpfe bietet eine ausführliche Warenkunde zu allen wichtigen Zutaten für die Suppenküche, detaillierter Küchenpraxis und über...
Zum Buch
Preis: 12,99 €
Für Dessertliebhaber, die mehr wissen wollen: umfangreiches Nachschlagewerk und Rezeptbuch in einem.
Zum Buch
Preis: 12,99 €
Umfangreiches Nachschlagewerk und Kochbuch zugleich, in bewährter TEUBNER Qualität
Zum Buch
Claudia Bruckmann, Cornelia Klaeger
Preis: 12,99 €
Umfangreiches Nachschlagewerk und Kochbuch zugleich - im praktischen Handbuchformat zum unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis.
Zum Buch
Preis: 12,99 €
Nachschlagewerk und Kochbuch zugleich - im praktischen Handbuchformat.
Zum Buch
Preis: 12,99 €
Kompakt, fundiert und reich bebildert: Über 400 Seiten mit Allem, was zum sicheren Gelingen von Kuchen, Torten und Gebäck erforderlich ist.
Zum Buch
Preis: 12,99 €
Die Krönung der Kochkunst: Das TEUBNER-Grundlagenbuch zum Thema Saucen und Fonds!
Zum Buch
Silbermedaille der GAD
GAD Silbermedaille für Das Teubner Handbuch Desserts

Das TEUBNER Handbuch Desserts wurde auf der Frankfurter Buchmesse mit der Silbermedaille der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands e.V) prämiert.

Besuchen Sie GU auf: