Silbermedaille der GAD
Die umfangreiche Sammlung klassischer Rezepte aus aller Welt von TEUBNER: über 300 Rezepte mit über 150 Profitipps und Rezeptvarianten von Starkoch Johann Lafer.
Unser Buch-Tipp
Die ganze Welt der Lebensmittel in einem Buch: Einzigartiges Nachschlagewerk und sinnlicher Lesegenuss mit über 2000 Fotoabbildungen.
TEUBNER BROT   
Preis: 39,90 €
Das neue, faszinierende TEUBNER Standardwerk zum Trendthema Brotbacken - fundiert, informativ und sinnlich!
Zum Buch
Markus Herbicht, Manuel Reheis, Sebastian Frank, Max Faber, Udo Einenkel, Michael Kreiling, Ingo Bockler, Katrin Wittmann, Andreas Schweiger, Klaus Velten, Bernd Arold
Preis: 99,90 €
Dämpfen, Kochen, Pochieren, Sous Vide: feinste Küche, auf TEUBNER Niveau wissenschaftlich erklärt.
Zum Buch
Preis: 49,90 €
Die ganze Welt der Lebensmittel in einem Buch: Einzigartiges Nachschlagewerk und sinnlicher Lesegenuss mit über 2000 Fotoabbildungen.
Zum Buch
Preis: 129,00 €
Mit TEUBNER die Welt der Küchenmesser entdecken: Wissenswertes und Ungewöhnliches rund um die scharfen Küchenhelfer, 30 anschauliche Schneidetechniken und...
Zum Buch
Preis: 99,90 €
Das ultimative Buch zum archaischen Abenteuer "Kochen am offenen Feuer".
Zum Buch
Preis: 99,90 €
Ein überaus sinnliches Koch- und Lesebuch zum Thema Vegetarisch auf höchstem TEUBNER Niveau - mit fundierten Produktinfos, erstklassigen vegetarischen Rezepten...
Zum Buch
Preis: 39,90 €
Die umfangreiche Sammlung klassischer Rezepte aus aller Welt von TEUBNER: über 300 Rezepte mit über 150 Profitipps und Rezeptvarianten von Starkoch Johann...
Zum Buch
Preis: 99,90 €
Die ganze Welt der Lebensmittel in einem Buch: Einzigartiges Nachschlagewerk und sinnlicher Lesegenuss mit über 2000 Fotoabbildungen.
Zum Buch
Preis: 99,90 €
Die große TEUBNER Küchenpraxis gibt fundierte Antworten und praxisnahe Hilfestellung. Mit wunderschönen Fotos, die die Kunst des Kochens sinnlich erlebbar...
Zum Buch
Silbermedaille der GAD
GAD Silbermedaille für Teubner Klassiker

TEUBNER Klassiker wurde auf der Frankfurter Buchmesse mit der Silbermedaille der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands e.V) prämiert.

Besuchen Sie GU auf: