Unser eBook-Tipp
Diane Dittmer
Klein, aber oho! Die neuen, oft glutenfreien Rezepte des neuen Küchenratgebers Quinoa, Couscous & Co. beweisen, wie viel Power in den Körnchen steckt!
Unser App-Tipp
Basic Cooking – Die 100 besten Rezepte, die man wirklich braucht, um schnell und gut zu kochen!
Martin Kintrup
Preis (D): 13,99 €
Flott und kreativ wie nie – junge Singleküche mit Speed und neuen Ideen
Zum eBook
Saucen   
Anne-Katrin Weber
Preis (D): 6,99 €
Von heißen Saucenklassikern bis hin zu coolen Dips und Salsas mit Pep
Zum eBook
Besser Esser   
Tanja Dusy
Preis (D): 15,99 €
Mit Durchblick besser essen. Die wichtigsten Informationen zu angesagten Food-Trends und wie man was einfach selber machen kann jetzt als eBook.
Zum eBook
Anna Cavelius, Monika Schuster
Preis (D): 15,99 €
All the favourites of Bavaria's regional cuisine: well-known down-to-earth meals as well as new and original dishes.
Zum eBook
Matthias F. Mangold
Preis (D): 12,99 €
Das erste und das letzte eBook für Koch-Einsteiger: Endlich verstehen, wie’s geht - und dann einfach loslegen! Ganz ohne die Hilfe der Eltern.
Zum eBook
Petra Casparek
Preis (D): 10,99 €
Mit dem eBook Step by Step zum Vorrat: Sauerkraut, Kimchi und Co. ganz einfach selber machen und das ganze Jahr über Genießen.
Zum eBook
Inga Pfannebecker
Preis (D): 6,99 €
Pizza mal einfach und anders: Das eBook voller Rezepthighlights von klassisch bis ausgefallen, mit Tipps für Anfänger und leckeren Beilageideen.
Zum eBook
Christa Schmedes
Preis (D): 6,99 €
Das neue eBook zum Seelenfutter: Pfannkuchen. Variantenreich, preiswert, schnell, einfach, vegan, glutenfrei oder einfach nur lecker.
Zum eBook
Bettina Matthaei
Preis (D): 13,99 €
Fitfood zum Sattessen - Salate-Klassiker und neue Lieblingsrezepte als eBook.
Zum eBook
Sabine Schlimm
Preis (D): 3,99 €
Vegane Aufstriche einfach selbstgemacht - kreativ, natürlich und vollwertig. Jetzt als eBook.
Zum eBook
Besuchen Sie GU auf: