Schlank im Schlaf vegetarisch

Das Diät-Erfolgsrezept "Schlank im Schlaf" endlich auch für Vegetarier

Schlank im Schlaf vegetarisch

Möchten Sie weniger oder gar kein Fleisch mehr essen? Wenn Sie zum Vegetarier werden wollen, dürfen Sie sich auf eine Welt mit einer großartigen Geschmacksvielfalt freuen. Sie müssen keineswegs nur "Grünzeug" knabbern. Es gibt sehr viele Möglichkeiten sich vegetarisch und genussvoll zu ernähren. Wenn Sie gleichzeitig noch ein paar Pfunde verlieren möchten, dann ist das neue GU Kochbuch "Schlank-im-Schlaf Vegetarisch" genau das richtige für Sie.

So werden Sie im Handumdrehen zum Veggiefan

Die folgenden Tipps unterstützen Sie auf dem Weg zu einer vegetarischen Ernährungsweise:

Informieren Sie sich: Lesen Sie zum Beispiel Bücher über industrielle Massentierhaltung. Es gibt eine Menge aktueller Bücher zu diesem Thema. Je besser Sie informiert sind, desto leichter fällt Ihnen die Ernährungsumstellung.

Starten Sie erst mal einen Versuch mit vegetarischer Ernährung. Sie müssen nicht gleich eine radikale Ernährungsumstellung vornehmen. Dazu können Sie sich beispielsweise eine überschaubare Zeitspanne von vier Wochen vornehmen um auszutesten, ob eine vegetarische Ernährung Ihnen zusagt.

Bitten Sie Ihre Familie und Ihre Freunde um Unterstützung bei Ihrem Vorhaben, zum Beispiel einen Monat lang vegetarisch leben zu wollen. Das heißt keiner sollte Sie dazu überreden, Fleischgerichte zu verzehren.

Kaufen Sie für Ihren Veggie-Start ein: Frisches Gemüse, Salate, Kräuter, Zitrusfrüchte, nicht zu süßes Obst, Nüsse, Hülsenfrüchte etc. Kaufen Sie am Besten saisonal geerntete Zutaten aus ökologischem Landbau. Gemüse das nach der Ernte keine weiten Wege zurücklegen muss, steckt voller Vitalstoffe und schmeckt knackfrisch.

Probieren Sie zum Abendessen unser Rezept für eine Wirsing-Eierkuchen-Rolle:

Zutaten für 2 Personen:

• ½ kleiner Wirsingkohl (ca. 400 g)
• 1 Zwiebel
• 1 EL Butter
• Salz | schwarzer Pfeffer aus der Mühle
• 100 ml Gemüsebrühe
• 4 Eier
• 1 EL Schnittlauchröllchen
• 2 EL Tomatenmark
• 30 g geriebener Emmentaler
45 Min. Zubereitung
Pro Portion:
347 kcal, 24 g EW, 25 g F, 6 g KH

Schlank im Schlaf vegetarisch Rezept - Wirsing-Eierkuchen-Rolle

Zubereitungsschritte:

1. Den Wirsingkohl waschen und putzen. Die beiden äußeren Blätter ganz lassen, nur den harten Mittelstrunk keilförmig herausschneiden. Den Rest vom Wirsing in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.

2. Ca. 1 TL Butter in einem Topf leicht erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Die Wirsingstreifen dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsebrühe angießen und den Wirsing zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Min. dünsten.

3. Inzwischen die ganzen Wirsingblätter in reichlich kochendem Salzwasser gut 5 Min. garen, bis sie weich sind. Abtropfen lassen und zugedeckt warm halten.

4. Die Eier verquirlen. Die Schnittlauchröllchen unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 TL Butter in einer beschichteten Pfanne (24 cm Ø) aufschäumen. Die Hälfte der verquirlten Eier hineingeben und durch Schwenken der Pfanne in dieser verteilen. Zu einem Omelett backen und auf ein Brett gleiten lassen. In der restlichen Butter ein
zweites Omelett backen.

5. Wirsingblätter abtropfen lassen, den Sud dabei auffangen und zurück in den Topf geben. Das Tomatenmark einrühren und die Sauce abschmecken. Den Käse unterrühren.

6. Jeweils ein Wirsingblatt auf die Omeletts legen und das gedünstete Wirsinggemüse darauf verteilen. Die Omeletts aufrollen und in dicke Scheiben schneiden, mit der Sauce auf zwei Tellern anrichten.

Die millionenfach verkaufte Erfolgs-Diät "Schlank im Schlaf" gibt es endlich auch für Vegetarier!

Auf die knifflige Frage „Was esse ich als Eiweiß-Mahlzeit, wenn ich weder Fleisch noch Fisch mag?“ gibt es nun eine kulinarische Antwort in Form von Spinat Türmchen, kreolischem Pfannkuchen oder Eiweiß-Abendbrot mit Frischkäse-Paprika-Tatar! Viele leckere Rezepte finden Sie im GU Buch "Schlank im Schlaf Vegetarisch". Damit können auch Vegetarier nach dem Erfolgsprinzip einfach und dauerhaft abnehmen.

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