Ein Rezept aus dem Schlank im Schlaf-Kochbuch

Abnehmen mit köstlichem Würzhähnchen

Das Prinzip von Schlank im Schlaf ist mittlerweile vielen bekannt. Die Insulin-Trennkost beachten, ausreichend Zeit zwischen den 3 Tagesmahlzeiten lassen und Bewegung sowie Entspannung in den Alltag integrieren. Und dabei den gesunden Schlaf nicht vergessen!

Starten Sie jetzt mit den aktuellen Basis- und Kochbüchern zu Schlank im Schlaf von Dr. med. Detlef Pape den Weg zu Ihrem Wunschgewicht – ohne Hungern, Verzicht und Jojo-Effekt!

Wir haben für Sie ein Rezept für leckeres Würzhähnchen mit Radicchio zum Abendessen herausgesucht. Erfahren Sie wie lecker das Schlank-im-Schlaf-Prinzip sein kann!

Zutaten

1 Bio-Zitrone
1 kleine Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
350 g dünne Hähnchenschnitzel
2 kleine Radicchio
1 EL Butter
Salz
1 kleines Römersalatherz
½ TL edelsüßes Paprikapulver

30 Min. + 1 Std. Marinieren
Pro Portion 350 kcal | 43 g EW | 19 g F | 2 g KH

Zubereitung

1. Die Zitrone heiß waschen, abtrocknen und halbieren. Von einer Hälfte die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die andere Hälfte vierteln oder in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, durchpressen und mit Zitronensaft und Schale, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und im Würzöl ca. 1 Std. marinieren.

2. Den Radicchio putzen, vierteln, waschen und trocken schütteln. Die Radicchioviertel in der heißen Butter kurz schwenken, salzen und pfeffern. Das Hähnchen in einer beschichteten Pfanne auf jeder Seite ca. 3 Min. braten, dabei salzen und Zitronenstücke dazugeben.

3. Das Salatherz putzen, waschen, trocken schleudern und klein hacken. Den Salat ebenfalls zum Radicchio geben und mit den Hähnchenschnitzeln anrichten. Zuletzt das Paprikapulver darüberstäuben.

Sie möchten noch mehr über Schlank im Schlaf wissen? Dann haben wir unter den folgenden Links noch weitere Informationen und Rezepte für Sie:

Das Schlank im Schlaf-Prinzip
Das Schlank im Schlaf Frühstück

Schlank im Schlaf Vegetarisch
Schlank im Schlaf Rezepte

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