Frühling, Sommer, Gemüse!

Cornelia Schinharl / E-Book (ePub) - 02.02.2015

Altbekanntes neu entdeckt: überraschende und inspirierende Rezeptideen rund um frisches Frühlings- und Sommergemüse

13,99 

Dieses Produkt ist derzeit ausverkauft und nicht verfügbar.


Verfügbarkeit: verfügbar
Lieferzeit: 2-3 Werktage
Buch (Hardcover): 160 Seiten
Sprache: deutsch
ISBN-10: 3833846798
ISBN-13: 978-3-8338-4679-3
Maße: n. v.


Beschreibung

Wenn man sich länger nicht sieht, entdeckt man am anderen plötzlich ganz neue Seiten. Etwa beim jungen Gemüse, das uns nach dem Winter endlich wieder auf dem Markt anlacht. Hey, so kenn ich die gar nicht! – denkt man, wenn man das GU-Kochbuch Frühling, Sommer, Gemüse! liest. Spargel, Tomaten Co. zeigen sich hier in ganz neuem Licht. Mit brandneuen Rezepten, die Altbekanntes wie Tomate mit Mozzarella hinter sich lassen: Jetzt wandern Ofentomaten in den Salat, der Spinat reist in den Orient, und Mangold hat mit Zitronenbutter eine frische Partnerin gefunden. Dabei treffen wir auch alte Bekannte wie die Mairübchen wieder, die sich als neue Lieblinge der kreativen Gemüseküche empfehlen. Alle Rezepte – ob vegetarisch oder mit Fleisch oder Fisch – sind leicht wie der Frühling und aromatisch wie die Luft im Süden. Und weil man von Freunden, die man länger nicht gesehen hat, gerne Neues erfährt, gibt’s dazu eine Warenkunde, die uns in Sachen junges Gemüse auf den aktuellen Stand bringt.