Preis: 79,90 €
Das ultimative Fleischbuch für höchste Ansprüche: Experten-Know-how, geniale Rezepte, brillante Fotografie!
Zum Buch
Preis: 79,90 €
Das umfassende und opulente Pastetenbuch von TEUBNER. Mit ausführlicher Warenkunde zu allen wichtigen Zutaten, detaillierter Küchenpraxis rund um Pasteten,...
Zum Buch
Cornelius Lange, Fabian Lange, Margarethe Brunner, Ingrid Schindler, Bärbel Schermer, Andreas Vorbusch, Peter Scharff, Philip Rümmele, Christian Petz, Matthias Ludwigs, Michael Kreiling, Peter Hauptmeier, Stephan Franz, Bernhard Diers, Ingo Bockler, Bobby Bräuer, Katrin Wittmann, Markus Bischoff, Bernd Arold
Preis: 69,90 €
DAS umfassende und opulente TEUBNER Standardwerk zum Thema "Desserts" mit einer einzigartigen Kombination von Warenkunde, Küchenpraxis und genussvollen...
Zum Buch
Preis: 69,90 €
Von raffinierten Gaumenschmeichlern und feinen Begleitern.
Zum Buch
Preis: 69,90 €
Eine besondere Spezialität: Entdecken Sie Wild in seiner ganzen Vielfalt.
Zum Buch
Preis: 69,90 €
Fundiertes Fischlexikon und opulentes Kochbuch in einem.
Zum Buch
Goldmedaille der GAD

Das große Buch vom Backen wurde auf der Frankfurter Buchmesse mit der Goldmedaille der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands e.V) prämiert.