Preis: 42,00 €
Die beliebtesten Klassiker der süßen Backkunst – handwerklich perfekt hergestellt mit Tipps vom Konditor und in brillanter Foodfotografie inszeniert.
Zum Buch
Jonas Straube
Preis: 19,90 €
NEXT CHEF JONAS STRAUBE: AROMEN DIESER WELT VEREINIGT EUCH!
Zum Buch
Preis: 39,90 €
Das neue, faszinierende TEUBNER Standardwerk zum Trendthema Brotbacken - fundiert, informativ und sinnlich!
Zum Buch
Markus Herbicht, Manuel Reheis, Sebastian Frank, Max Faber, Udo Einenkel, Michael Kreiling, Ingo Bockler, Katrin Wittmann, Andreas Schweiger, Klaus Velten, Bernd Arold
Preis: 99,90 €
Dämpfen, Kochen, Pochieren, Sous Vide: feinste Küche, auf TEUBNER Niveau wissenschaftlich erklärt.
Zum Buch
Preis: 49,90 €
Die ganze Welt der Lebensmittel in einem Buch: Einzigartiges Nachschlagewerk und sinnlicher Lesegenuss mit über 2000 Fotoabbildungen.
Zum Buch
Preis: 129,00 €
Mit TEUBNER die Welt der Küchenmesser entdecken: Wissenswertes und Ungewöhnliches rund um die scharfen Küchenhelfer, 30 anschauliche Schneidetechniken und...
Zum Buch
Silbermedaille der GAD
GAD Silbermedaille für Teubner Klassiker

TEUBNER Klassiker wurde auf der Frankfurter Buchmesse mit der Silbermedaille der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands e.V) prämiert.