TEUBNER Vegetarisch

Buch (Hardcover) - 07.09.2013

Vegetarische Gaumenfreuden der Extraklasse von Köchen der deutschen Spitzengastronomie – einzigartig sinnlich und opulent!

99,90 

Nicht bestellbar


Verfügbarkeit: vergriffen
Buch (Hardcover): 540 Seiten
Sprache: deutsch
ISBN-10: 383382848X
ISBN-13: 978-3-8338-2848-5
Maße: 24,4 × 30,6 cm


Beschreibung

TEUBNER Vegetarisch ist optisch und kulinarisch ein Hochgenuss. Hier werden die wichtigsten Produkte der vegetarischen Küche in fundierten Texten und opulenten Bildern vorgestellt. 13 namhafte Spitzenköche steuerten etwa 180 köstliche und raffinierte Rezepte bei, etwa Belper Knolle mit Pesto und gewürzten Mandeln, Pikanter Kaiserschmarrn mit Quitte und Spitzmorcheln oder Käse-Soufflee mit Feldsalat, Birnen und Rote-Bete Chips, die von Joerg Lehmann gekonnt in Szene gesetzt wurden. Dazu gibt es interessante Infos zum Thema Vegetarische Küche – feuilletonistisch serviert. Dieses Buch im edlen Schmuckschuber ist ein Muss für alle anspruchsvollen Vegetarier und Nicht-Vegetarier.