Detox Cuisine

Gesund genießen? Das geht!

Mit Genuss entgiften, den Säure-Basen-Haushalt in Balance bringen, Körpergewicht verlieren und gesünder werden: Spitzenkoch Johann Lafer und Ernährungswissenschaftler Prof. Dr. Jürgen Vormann nehmen dich mit in die Detox Cuisine und zeigen dir, wie du deinen Körper sinn- und genussvoll entgiften kannst. Mit großem Special zu Diabetes Typ 2!

Am besten im Gleichgewicht: Der Säure-Basen-Haushalt

Basische lebensmittel

Bist du oft müde und nervös? Sind deine Muskeln verspannt oder schmerzen die Gelenke? Das kann auf eine Übersäuerung hindeuten.

Natürlich sind Säuren zum Teil auch lebensnotwendig. Aber sie müssen im richtigen Verhältnis zu den Basen stehen. Ist die Säure-Basen-Balance gestört, merkst du das schnell. Du fühlst dich müde oder angespannt und bist nur wenig belastbar. Gelingt es deinem Körper nicht, das Zuviel an Säuren auszugleichen, können Stoffwechselabläufe gestört werden. Auf Dauer kann das krank machen. 

Aber hier die gute Nachricht: Du kannst das Säure-Basen-Gleichgewicht selbst aktiv unterstützen! Wie du bei deiner Ernährung auf eine ausreichende Basenzufuhr achtest und das im Alltag bestmöglich und obendrein unglaublich lecker umsetzen kannst, erfährst du in unserem Onlinekurs DETOX CUISINE

Hier geht´s zum Kurs!

„Gemeinsam mit Herrn Vormann, einem der besten Ernährungswissenschaftler, präsentieren wir Ihnen Rezepte und Wissenswertes zum Thema DETOX CUISINE.“

Johann Lafer

Ist dein Körper in Balance? Mach den Schnell-Check!

Beginne am besten gleich damit, deinen persönlichen Säure-Basen-Status zu ermitteln:

„Wir haben mit unserer üblichen Ernährung eine Säure-Belastung. Und die müssen wir ausgleichen. Das kann man durch geschickte Kombinationen von Lebensmitteln und leckeren Rezepten erreichen. Wie das geht, demonstrieren wir euch in unserem Onlinekurs DETOX CUISINE.“

Prof. Dr. Jürgen Vormann

Das erwartet dich bei Detox Cuisine

Spitzenkoch Johann Lafer und der renommierte Ernährungsexperte Prof. Dr. Jürgen Vormann zeigen dir, wie du in ein gesünderes Leben starten kannst. Mit dem Ernährungskonzept Detox Cuisine wirst du erfahren, wie du dich ideal ernähren kannst, damit dein Säure- Basen-Haushalt wieder ins Gleichgewicht kommt und dein Körper neue Kraft und Vitalität schöpfen kann. Dabei werden wir nicht nur gemeinsam kochen und neue Geschmackserlebnisse erfahren. Es wird auch darum gehen, alte Gewohnheiten zu hinterfragen sowie mit unserem Sportprogramm gezielt in Bewegung zu kommen. Mit ausführlichem Special: Erfahre, welchen Einfluss der Säure-Basen-Haushalt auf Diabetes Typ 2 haben kann, wie Magnesiummangel und Diabetes zusammenhängen und wie du dein Körpergewicht wirklich nachhaltig reduzieren kannst. Jede Menge spannende Erkenntnisse, motivierende Impulse, leckere Rezepte und eine starke Community – das alles findest du bei Detox Cuisine.

Jetzt eine Woche kostenfrei Detox Cuisine genießen.

Entdecke die positive Wirkung von Detox Cuisine in 7 Tagen, mit der “Detox Cuisine Testwoche”. Erhalte alle Inhalte der ersten Woche unseres 4-Wochen-Coachings mit Johann Lafer und Prof. Dr. Jürgen Vormann.

ERNÄHRUNG: Tolle Rezepte als Videos zum Nachkochen

WISSEN: Videos zum Verstehen der Hintergründe

BEWEGUNG: Übungen als Video für zu Hause zum Mitmachen

SPEZIAL: Diabetes Typ 2 – so kannst du ihn heilen

Und vieles mehr…

Exklusive Gemeinschaft zum Austausch mit anderen Teilnehmern

Enge Betreuung durch das Vitalissimo-Team

Lebenslanger Zugang zum Kursbereich mit Videos, Anleitungen und Downloads

Live-Chat-Support

Das Detox Cuisine Journal

Die Rezepte-Sammlung

Checklisten für deinen Erfolg

Johann Lafer und Prof. Dr. Jürgen Vormann über „Detox Cuisine“

Mehr von unseren Detox Cuisine Autoren

Johann Lafer Portrait

In zahlreichen erfolgreichen TV-Serien, Büchern, Magazinen und in seinem Restaurant auf der Stromburg beweist der beliebte Sternekoch Johann Lafer seit Jahren, dass er ein Meister seines Faches ist. Der Starkoch ist mit Silvia Buchholz verheiratet und hat zwei Kinder. Anfang 2019 entscheidet sich Johann Lafer, neue kulinarische Wege zu gehen. Er widmet sich zukünftig auf der Stromburg wieder der „Kunst der einfachen Küche“ im neuen Restaurant Johanns und befreit sich damit vom Druck der Sterneküche. Seit einiger Zeit legt Johann Lafer verstärkt ein Augenmerk auf gesunde Ernährung. Hier ist ihm aber wichtig, dass seine Rezepte nicht nur helfen Krankheiten vorbeugen, sondern dass auch ganz viel Genuss in den Gerichten steckt.

Zum Autorenprofil
Jürgen Vormann

Prof. Dr. rer. nat. Jürgen Vormann, Jahrgang 1953, betrieb nach dem Studium der Ernährungswissenschaft mehrere Jahre lang medizinische Grundlagenforschung am Institut für Molekularbiologie und Biochemie der Freien Universität Berlin. Er ist Gründer des Instituts für Prävention und Ernährung (IPEV) in Ismaning bei München, das er bis heute leitet. Seine Forschungsschwerpunkte sind Biochemie und Pathophysiologie von Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen sowie der Säure-Basen-Haushalt.

Zum Autorenprofil

Das könnte dich auch interessieren