Glutenfrei kochen

Martin Kintrup, Nicole Staabs, Inga Pfannebecker / E-Book (ePub) - 01.04.2016


3,99 

Dieses Produkt ist derzeit ausverkauft und nicht verfügbar.


Verfügbarkeit: verfügbar
Lieferzeit: 2-3 Werktage
E-Book (ePub): 40 Seiten
Sprache: deutsch
ISBN-10: 3833856718
ISBN-13: 978-3-8338-5671-6
Maße: n. v.


Beschreibung

Der leichte Einstieg in ein Leben ohne Gluten. Entdecken Sie 20 leckere Rezepte für jeden Tag, die ganz ohne Weizen, Dinkel, Roggen & Co auskommen.

Glutenunverträglichkeit muss nicht Verzicht bedeuten. Bei diesen 20 schnellen Rezepten werden Sie das Getreide gar nicht vermissen! Und clevere Körner wie Quinoa, Amaranth und Buchweizen machen sich nicht nur als Getreideersatz prima, sie stecken auch noch voller wichtiger Nährstoffe und Protein!
Entdecken Sie die Möglichkeiten der glutenfreien Küche mit diesem schnellen Einstieg.

Eine kleine Rezeptauswahl: Frische Frühlingsrollen, Buchweizensalat mit Roter Bete, Kalbsroulade mit gefüllter Paprika, Paprika-Kartoffel-Gulasch, Rotes Gemüsecurry, Warmer Quinoa mit Ofenkürbis, Amaranthmüsli mit Beeren … und viele mehr.