Grillen vegan und vegetarisch

Sebastian Dickhaut, Cornelia Schinharl, Martin Kintrup, Susanne Bodensteiner / E-Book (ePub) - 08.07.2015


3,99 

Dieses Produkt ist derzeit ausverkauft und nicht verfügbar.


Verfügbarkeit: verfügbar
Lieferzeit: 2-3 Werktage
E-Book (ePub): 40 Seiten
Sprache: deutsch
ISBN-10: 3833851929
ISBN-13: 978-3-8338-5192-6
Maße: n. v.


Beschreibung

Die leckersten Grill-Rezepte – vegetarisch und vegan! 20 fleischlose Rezepte für den perfekten Grillabend.
Entdecken Sie eine neue Fassette des Grillens. Dieses eBook bietet Ihnen 20 leckere vegane und vegetarische Rezepte für den Grill. Von bunten Beilagen über würzige Hauptgerichte zu süßen Naschereien – damit sind Sie perfekt ausgestattet für Ihre nächste Grillfeier – und das ganz ohne Fleisch.

Ob Mango-Halloumi-Spießchen auf Rucolasalat, Auberginen-Kichererbsen-Pflanzerl oder Teriyaki-Tofu – mit den Rezepten in diesem eBook verwöhnen Sie nicht nur Ihre Geschmacksnerven, sondern sorgen auch ganz nebenbei für eine ausgewogene Ernährung.