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Robi Banerjee

Food Blogger

Robi hat mit Kochen nichts am Hut. Zumindest nicht professionell. Kochausbildung – Fehlanzeige. Spross eines Restaurantbetreibers – Nö. Passionierter Hobbykoch – Vielleicht ein wenig. Aber all das hat sich geändert mit dem Tag, an dem er seine jetzige Frau Indrani oder besser, das scharfe Entencurry ihres Vaters kennengelernt hat. Der erste feurige Biss entfachte einen Funken in dem (damals) jungen Halbinder – Seine Leidenschaft für die indische Küche.

Zusammen mit seiner Frau Indrani Roychoudhury teilt er diese Begeisterung und Neugier auf ihrem Youtube-Channel Lucky Recipes mit tausenden anderer Foodies. Das Menü an Gerichten auf ihrem Kanal ist so vielfältig wie Indien selbst. Einflüsse aus verschiedenen Epochen und Weltkulturen; Rezepte aus allen Himmelsrichtungen Indiens und darüber hinaus. Von traditioneller indischer Hausmannskost, wie Aloo Gobi oder dem ayurvedischem Klassiker Khichari bis hin zum modernen indischen Burger und nicht zuletzt vielen Eigenkreationen wie etwa Butter Chicken Pizza – All das findet man bei Robi und Lucky Recipes und weckt nicht nur die Neugier von Curry Fans.

Die Autoren über ihr neues Buch

Das aktuelle Buch

Kochen wie in Indien

Heißes Naan-Brot und krosse Pakora, Butter Chicken, das auf der Zunge zergeht oder Garam Masala, das duftet wie an den Streetfood-Ständen in Mumbai: So authentisch wie auf dem Subkontinent können jetzt auch Ungeübte indische Originalrezepte aus Topf und Pfanne zaubern – mit Zutaten, die es auch bei uns gibt. Kochen wie in Indien stammt von jungen Locals, die sich im Reichtum der indischen Küche bestens auskennen und viele Geschichten darüber auf Lager haben. Von Basics wie Ghee, Mango Chutney oder Raita über Streetfood und Gerichte mit Fisch und Fleisch, einer Vielfalt von Currys bis zu Broten, Dals und Süßem reicht die Auswahl ihrer Rezepte – so locker, frisch und farbenfroh präsentiert, dass man sich verbeugen muss: Namasté!

Kochen wie in Indien
19,99 

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