Beitrag

Gaumenschmaus vom Bauernhof

Regional, saisonal – einfach irre köstlich!
Beitrag

Wild kochen – köstlich und genial einfach

Hirsch-Döner, Chili con Reh oder Rotes Thai-Curry mit Wildfleisch: Lass dich von diesen Rezepten überraschen!

Bestens informiert

IMMER UP-TO-DATE

Suche dir deine Lieblingsthemen aus und erhalte immer die neuesten Informationen.

Anmelden

Das große Buch vom Fisch

FISCH, immer wieder ein Faszinosum, nicht nur für Genießer. Dass dieses sensible Naturprodukt eine Herausforderung in der Küche darstellt, weiß…
79,90 
Das große Buch vom Fisch
Beitrag

Weber's Grillbibel Vol. 2

Das sind die besten Grillrezepte von Jamie Purviance

Weber's Grillbibel Vol. 2

Üppig wie ein Tomahawk-Steak präsentiert Jamie Purviance seinen neuesten, prall bebilderten Coup: Weber's Grillbibel Vol.2 – die große Grillschule. Wer…
Jamie Purviance
29,99 
Weber's Grillbibel Vol. 2 - Buch (Hardcover)
Beitrag

Die besten Weber-Grillrezepte

So schmeckt der Sommer!

Weber's Burger-Set

Perfekt geformte Burger – meisterhaft gegrillt: Mit dem KüchenRatgeber „Weber’s Burger“ und der original Weber’s Hamburgerpresse im Set geht’s so…
Jamie Purviance
19,99 
Weber's Burger-Set

Weber's Feierabend-Grillen

Wenig Zeit, aber trotzdem Lust auf Leckeres vom Grill? Mit den innovativen Rezepten von Grillprofi Jamie Purviance ist das kein…
Jamie Purviance
9,99 
Weber's Feierabend-Grillen - Buch (Softcover)

Weber's Burger

Alle lieben Burger! Ob klassischer Cheeseburger, Chickenburger mit Ananas oder edler Räucherlachsburger: Hauptsache, die Pattys sind perfekt gegrillt und dick…
Jamie Purviance
9,99 
Weber's Burger - Buch (Softcover)

Weber's Streetfood aus aller Welt

Weber goes Streetfood! All die Köstlichkeiten, die wir von Foodtrucks und aus Garküchen aus aller Welt kennen, bereiten wir uns…
Jamie Purviance
9,99 
Weber's Streetfood aus aller Welt - Buch (Softcover)

Das große Buch vom Fleisch

Inhaltlich und optisch für Profis und leidenschaftliche Hobbyköche maßgeschneidert, gliedert sich das neue 360-Seiten-Megawerk zum Top-Thema FLEISCH in zwei Teile.…
79,90 
Das große Buch vom Fleisch
Seite 1 Seite 2 Seite 3 Seite 4