Backofen to go

Morgens aus dem Zelt krabbeln, den Duft warmer Brötchen in der Nase? Abends Lasagne unterm Sternenhimmel futtern? Am Badesee frischgebackene…
Nico Stanitzok
16,99 
Backofen to go

Veggie für Babys und Kleinkinder

Jetzt der Klassiker für Veggie-Mamas und -Papas und alle, die auch beim Babyessen auf Fleisch verzichten wollen! Alles Wichtige von…
Dagmar von Cramm
9,99 
Veggie für Babys und Kleinkinder

Burger vegan

Vegan me up, Patty! „Burger vegan“ hebt das gesunde, nachhaltig fleischfreie Essvergnügen jetzt noch mal in ganz neue Dimensionen: noch…
Annina Schäflein
9,99 
Burger vegan

Eis, Sorbets & Frozen Joghurts

Das muss man sich auf der Zunge zergehen lassen: Mit Butterkaramelleis, Himbeerjoghurt am Stiel, Limetten-Zitronen-Granita, Johannisbeersorbet mit Minze oder Nice…
Sandra Schumann
9,99 
Eis, Sorbets & Frozen Joghurts

Expresskochen vegetarisch

Im Vorübergehen mal eben Gemüse, Pasta, Früchte oder Kräuter kaufen, dann kleiner Stopover am Vorratsschrank – und mit dem KüchenRatgeber…
Martina Kittler
9,99 
Expresskochen vegetarisch

1 Kartoffel - 40 Salate

Mit jedem gut können, bei allen beliebt und immer gut drauf sein – das muss dem Kartoffelsalat mal einer nachmachen!…
Gina Greifenstein
9,99 
1 Kartoffel - 40 Salate
Beitrag

Christstollen

Der Weihnachts-Klassiker
Beitrag

One Pan Perfect

Smarte All-in-One-Gerichte von Bestsellerautorin Donna Hay

Vegan auf die Hand

Ein saftiger, üppiger Burger. Mit einem fetten Patty. Dazu vielleicht Mango-Slaw. Etwas Limette. Natürlich noch Chili. Und einen Klacks Ketchup.…
Nadine Horn und ein weiterer
16,99 
Vegan auf die Hand

Rob’s Barbecue

Robin Schulz – gefeierter DJ und begnadeter Koch. Ja richtig gehört, Deutschlands erfolgreichster DJ macht nicht nur an den Turntables…
Robin Schulz
25,00 
Rob’s Barbecue

One Pan Perfect

Die Zauberformel für alle mit großem Hunger, aber wenig Zeit: Alles aus einem Topf! Die Bestsellerautorin Donna Hay zaubert mit…
Donna Hay
27,00 
One Pan Perfect

Das große Buch der Küchenschätze

Kann man Glück essen? Aber ja: Knusprig-cremiger Auberginen-Mozzarella-Auflauf, butterweich gegartes Entrecôte im Salzmantel, saftig belegte Gemüsepizza mit Käserand oder sündig-süße…
Sabine Schlimm und ein weiterer
28,00 
Das große Buch der Küchenschätze
Seite 1 Seite 2 Seite 3 Seite 4 Seite 53