Rezept für Saltimbocca à la Dukan

Die Dukan Diät gibt es jetzt auch als eBook

Der Bestseller aus Frankreich, England und den USA ist in aller Munde und mittlerweile Europas erfolgreichste Diät! Dr. Dukans Diät besteht aus einem ausgeklügelten 4-Phasen-Programm und macht Abnehmen spielend leicht.

Nun gibt es die Erfolgsbücher auch als eBooks. So können Sie die wichtigsten Infos zur Diät einfach mitnehmen und haben die Rezepte immer in der Tasche. Damit auch Sie auf den Geschmack kommen, schenken wir Ihnen zum Start der Dukan Diät eBooks ein leckeres Rezept für „Saltimbocca alla romana“ aus dem GRÄFE UND UNZER Titel „Das Dukan Diät Kochbuch“.

Saltimbocca alla romana

Zubereitung: 20 Minuten
Für 2 Personen

  • 6 dünne Kalbsschnitzel
    (je 50 g)
  • 6 Salbeiblätter
  • 6 dünne Scheiben magerer roher Schinken (max. 3 % Fett)
  • 60 ml Gemüsebrühe (0 % Fett)
  • 30 ml Weißwein
  • Salz und Pfeffer
  • 2 TL Rosmarinnadeln,
    fein geschnitten
  • 2 Tropfen Butterschmalz – Aroma

    Außerdem

    • Holzspießchen

    Zubereitung:


    1.
    Die Kalbsschnitzel zwischen Frischhaltefolie flach klopfen. Die Salbeiblätter abreiben. Jeweils 1 Scheibe Schinken und
    1 Salbeiblatt auf jedes Schnitzel legen und mit einem Holzspießchen feststecken. Oder belegte Schnitzel aufrollen.

    2. Eine beschichtete Pfanne ohne Fett erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite 1–2 Minuten braten, herausnehmen.

    3. Brühe und Wein angießen, aufkochen und 3–5 Minuten einkochen lassen. Schnitzel und Sauce mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Butterschmalz-Aroma würzen und servieren.

    Hunger auf mehr?

    Viele weitere leckere Rezepte aus der Dukan-Reihe finden Sie in den zwei weiteren Titeln „Die Dukan Diät“ und „ Die Dukan Diät 100 Lebensmittel – 100 neue Rezepte“. Alle drei Bücher sind sowohl als eBook als auch als Buch erhältlich. So wird Ihnen nie die Inspiration für leckere neue Diät-Rezepte ausgehen. Und die Bikini-Figur bleibt trotz Schlemmer-Speiseplan erhalten!