Die schnellsten Rezepte aller Zeiten

So fix waren Sie in der Küche garantiert noch nie fertig!

Sie wollen beim Kochen einen Zahn zulegen? Perfekt: Dann sind unsere schnellen Rezepte genau das, was Sie jetzt brauchen. Für diese Gerichte müssen Sie maximal zehn Minuten Zubereitungszeit einplanen. Schneller geht’s gar nicht!

Speed Cooking“ ist das brandneue GU-Kochbuch für den fixen Genuss. Alle Rezepte, die Sie hier finden, werden in wenigen Minuten bequem zubereitet. Quick & easy – so lautet die Devise. Und das Beste: Auf den Buchseiten steht alles klipp und klar erklärt. Sie müssen keine Zeit mit dem Lesen von ellenlangen Rezepttexten verplempern. Stattdessen gibt es das Allerwichtigste auf einen Blick. Was dann nach kürzester Zeit auf dem Teller landet, sind wirklich verblüffende Ergebnisse. Also: hopp, hopp – los gehts!

Schnelle Rezepte, die in zehn Minuten zubereitet sind

Für die Zubereitung dieser „Speed Cooking“-Rezepte müssen Sie gerade einmal zehn Minuten lang in der Küche stehen. Rucki-zucki steht dieses Wow-Food auf dem Tisch.

Kräuter-Zupfbrot

Zutaten für 6 Personen
Mischbrot 1 (1 kg)
Knoblauchzehe 1
Olivenöl 3 EL
ital. TK-Kräuter 1 TL
würziger Käse (z.B. Gruyère oder Cheddar) 300 g
Salamischeiben 200 g

Schnelle Rezepte: Kräuter-Zupfbrot
Kräuter-Zupfbrot: Zubereitung


Sushi-Burrito

Zutaten für 2 Personen
Weißweinessig 5 EL
Zucker 2 EL
2-Minuten-Reis 1 Beutel
(125 g)
Nori-Blätter 2
Räucherlachsscheiben 100 g
Frischkäse 5 EL
Snack-Gurken 2
Salz

Schnelle Rezepte: Sushi-Burrito
Sushi-Burrito: Zubereitung


One-Pot-Mac’n’Cheese

Zutaten für 2 Personen
Butter 2 EL
Mehl 2 EL
Milch 240 ml
kurze Makkaroni 140 g
geriebener Käse 150 g
Salz
Pfeffer

Schnelle Rezepte: Mac'n'Cheese
Mac'n'Cheese: Zubereitung
(c) Titelfoto: Kramp + Gölling, alle anderen: Silvio Knezevic
Kommentar schreiben
* Optionale Felder




Buch-Tipp
Schnell, einfach, klipp und klar: Die besten schnellen Rezepte kochen – fast ohne lesen!