Unser Backbuch | Unser Kochbuch

Zwei Kult-Klassiker sind wieder da!

Als die beiden Bücher Unser Kochbuch No. 1 und Unser Backbuch No.1 vor vielen Jahren erschienen, durften sie in keinem Haushalt fehlen. Vielleicht erinnerst du dich selbst noch daran, dass deine Eltern oder Großeltern durch genau diese Buchseiten blätterten, während sie die Gerichte deiner Kindheit zubereiteten.

Was die große Beliebtheit dieser beiden Bücher ausmachte? Auf ihren Seiten verbirgt sich eine Vielzahl von Gerichten für jede Gelegenheit: Ein Blick ins Buch genügt – und schon weißt du, was du zu welchem Anlass zubereiten kannst. Und genau das ist es, was du auch heute noch in deiner Küche brauchst: Bücher, die stets das richtige Rezept bereithalten und sich sogar von Anfänger*innen problemlos nachmachen lassen.

Wir erwecken die Schätze der Vergangenheit für dich zum Leben und bringen die Kochbücher der Kochbücher zurück in den Handel. Jetzt kannst du dir die Evergreens wieder in dein Zuhause holen!

 

„Sie wollen unkompliziert und zugleich raffiniert kochen? Unser Kochbuch No.1 macht es möglich! Es führt Sie ohne Umwege direkt in die Praxis und zeigt, wie reizvolle Koch-Ideen aus aller Welt – und die guten aus Großmutters Küche – leicht gelingen“

Gunhild von der Recke und Annette Wolter

Unser Kochbuch No. 1

Du möchtest kochen lernen? Oder du kannst kochen und möchtest mal wieder etwas Klassisches wie eine Kartoffelsuppe zubereiten? Hier wirst du fündig! Denn das erwartet dich:

Was koche ich, wenn ...? : Eine Rezeptübersicht für jeden Anlass.

Starthilfe für Ungebüte: Das ganze Basis-Wissen leicht verständlich erklärt.

Die schönsten 700 Rezepte: Suppen, Salate, Fisch, Fleisch, Geflügel, Wild, Saucen, Gemüse, Kartoffeln, Reisgerichte, Nudeln, Klöße, Eintöpfe und Aufläufe, Fondue, Häppchen und Platten, Desserts, Gebackenes, Getränke und harmonische Menüs

Das Buch

Unser Kochbuch No. 1

Von deftiger Sonntagsküche bis hin zu leichten Alltagsgerichten – und das seit fast vier Jahrzehnten. Beliebte Klassiker und internationale Schmankerl bieten jungen Leuten und allen, die sich mit der heimischen Küche vertraut machen wollen, seit den 1980er-Jahren eine optimale, fundierte Grundlage. Die unkomplizierten und vielseitigen Rezepte dieses Reprints lassen saftige Braten, leckere Knödel und frische Salate kinderleicht von der Hand gehen. Hilfreiche Tipps und Tricks bereichern die raffinierte Rezeptsammlung für die eigene Küchenstube.

Unser Kochbuch No. 1
22,00 

Ein Blick ins Buch

Unser Backbuch No. 1

Ob Schokoladentorte für den Kaffeeklatsch, Christstollen und Vanillekipferl zu Weihnachten oder Thunfischpizza zum Abendessen: Dieses Backbuch hat bestimmt die passende Anleitung parat. Dich erwartet unter anderem:

Was backe ich, wenn ...?: Eine Rezeptübersicht für jeden Anlass.

Genau erklärt von A bis Z: Das wichtigste Wissen rund ums Backen.

Die schönsten 600 Rezepte: Obstkuchen, Torten und Törtchen, Kuchen, Stollen, Kleingebäck, Plätzchen, Krapfen, Strudel, Süßes aus Vollkornmehl, Pasteten und Pizzen, Brot und Brötchen

Das Buch

Unser Backbuch No. 1

Der Kult-Klassiker Unser Backbuch No. 1 darf in keiner heimischen Backstube fehlen. Zwetschgendatschi, Schwarzwälder Kirschtorte oder Mohnstriezel – die Köstlichkeiten verzaubern heute genauso wie vor vierzig Jahren. Im Jubiläumsjahr von Gräfe und Unzer lassen wir die Schätze aus unserem Archiv nochmal neu aufleben. Über 700 unkomplizierte und leckere Backrezepte bieten für jeden Anlass fabelhafte Inspirationen – egal ob für fröhliche Sommerfeste, feierliche Geburtstage oder gemütliche Sonntage zuhause. Unser Backbuch No. 1 ist ein unverzichtbares Standardwerk – denn Gutes kommt nie aus der Mode.

Unser Backbuch No. 1
22,00 

Ein Blick ins Buch

Mehr über die Autorinnen

Lieblingsbuch November - KochbuchBackbuch No1

Die Autorinnen hinter diesen Must-haves sind Gunhild von der Recke und Annette Wolter. Diese beiden Frauen haben den Büchern mit ihrer Expertise und ihren Rezeptideen das besondere Etwas verliehen, das die Werke auch heute noch unverzichtbar macht. Die Autorinnen wurden mehrfach von der „Gastronomischen Akademie Deutschlands“ mit Preisen ausgezeichnet.

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