Die Welt des Schnellkochens

€36,00
inkl. MwSt. Bestellung erfolgt innerhalb Deutschlands versandkostenfrei
Bindeart: Pappband
Sprache: Deutsch
Erscheinungsdatum: 18.12.2023
ISBN: 978-3-8338-9213-4
Produktsicherheit

GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH
Grillparzerstraße 12
81675 München
Deutschland
E-Mail: hallo@gu.de


Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich

Inhalt
Entdecke die vielfältigen Vorteile des Schnellkochtopfs und tauche mit diesem Fissler Kochbuch ein in die fantastische Welt des Schnellkochens:

Das Schnellkochtopf Kochbuch Fissler „Die neue Welt des Schnellkochens" lässt keine Wünsche offen: es gibt genaue Hintergrundinfos zum Schnellkochtopf, Anleitung und Praxis-Tipps zum Umgang mit dem Fissler Schnellkochtopf und dazu über 150 Rezepte für jeden Geschmack.

Der Schnellkochtopf schenkt Zeit im Alltag, spart wertvolle Energie und bewahrt das Beste deiner Zutaten. Entdecke die ganze Welt des Schnellkochens: Über 150 Rezepte treffen auf alle Informationen, Anleitungen, Tipps und Tricks, die du zum Schnellkochen brauchst.

 

·     Zeit sparen: Durch den erhöhten Druck und die daraus resultierenden höheren Temperaturen im Inneren des Topfes werden die Lebensmittel bis zu 70 Prozent schneller gegart als bei herkömmlicher Zubereitung

·     Energie sparen: hohe Energieeffizienz durch kürzere Garzeiten - das spart Strom oder Gas und schont die Umwelt

·     Viele wichtige Nährstoffe: Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente bleiben durch die schonende Zubereitung im Schnellkochtopf weitestgehend erhalten.

·     Volles Aroma: Durch das geschlossene System und den erhöhten Druck im Topf bleiben die die Aromen der Zutaten erhalten - großartige Geschmackserlebnisse garantiert.

 Lerne die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten des Schnellkochtopfs kennen - in zahlreichen Stepbildern und Illustrationen für Anfänger und Könner:

·     Dämpfen, Dünsten, Kochen, Schmoren unter Druck

·     Hochstapeln - vielfältige Gerichte und Menüs in kürzester Zeit durch gleichzeitiges Garen in mehreren Ebenen

·     Garen ohne Druck im Dampf

 Spezialitäten aus aller Welt - Klassiker und inspirierende Innovationen für den Gaumen

Über 150 Rezepte für Fleischfans, Vegetarier oder Veganer, Suppenenthusiasten, Gemüseliebhaber oder Naschkatzen - hier kommen alle auf ihre Kosten, Freunde bodenständiger Hausmannskost ebenso wie Anhänger feiner internationaler Küche.
Zur Leseprobe
Beteiligte
Herausgeber Fissler
Weitere Details
Umfang: 312 Seiten
Format: 218mm x 272mm
Bilder/Fotos: 350
Weitere Empfehlungen für Sie
Cover Handbuch Saucen
Handbuch Saucen
Von Aioli bis Zitronensauce
Sprache: Deutsch
Art: Buch
ISBN: 978-3-8338-9651-4
Preis: €26,99
Ebook
Cover Johann Lafer - Das Beste
Johann Lafer - Das Beste
Die besten Rezepte aus über 40 Jahren Küchenpraxis
Sprache: Deutsch
Art: Ebook - EPUB
ISBN: 978-3-8338-7741-4
Preis: €2,99
Cover Italien! Das Goldene von GU
Italien! Das Goldene von GU
Sonnenrezepte zum Glänzen und Genießen
Sprache: Deutsch
Art: Buch
ISBN: 978-3-8338-8633-1
Preis: €25,00
Cover Wok
Wok
Schnell gebraten, heiß geliebt
Sprache: Deutsch
Art: Buch
ISBN: 978-3-8338-9661-3
Preis: €12,99
Ebook
Cover Kochen mit zwei linken Händen
Kochen mit zwei linken Händen
Das ultimative Kochbuch für den untalentierten Anfänger
Sprache: Deutsch
Art: Ebook - EPUB
ISBN: 978-3-8338-7472-7
Preis: €16,99
Ebook
Cover Suppen
Suppen
Echtes Seelenfutter
Sprache: Deutsch
Art: Ebook - EPUB
ISBN: 978-3-8338-6209-0
Preis: €7,49
Cover Nestwärme, die Flügel verleiht
Nestwärme, die Flügel verleiht
Halt geben und Freiheit schenken - wie wir erziehen, ohne zu erziehen
Sprache: Deutsch
Art: Buch
ISBN: 978-3-8338-6725-5
Preis: €17,99