Autorin Christine Storl
© Ingrid Lisa Storl

Christine Storl

Autorin

Christine Storl ist gebürtige US-Amerikanerin aus Wyoming. Durch Forschungsreisen mit ihrem Mann Wolf-Dieter Storl – unter anderem in Indien, den USA und der Schweiz, eignete sie sich Wissen über Heilpflanzen und tradierte Heilanwendungen an, welches ihr bis heute bei der Behandlung von alltäglichen gesundheitlichen Problemen der im Allgäu lebenden Familie zugute kommt.

Das neue Buch

Die Rezepte unseres Lebens – das Kochbuch der Familie Storl

Die Liebe zur Natur, zahlreiche Reisen und traditionelle Bräuche prägen bis heute die Küche der Familie Storl. Für dieses Buch haben Christine und Ingo Storl die emotional verwurzelten Familienrezepte zusammengetragen und sie gewähren tiefe Einblicke in das Leben und die Geschichte der Storls. Neben Lieblings- und Heimatrezepten aus allen Storl-Generationen finden sich in ihrem kulinarischen Schatz auch international geprägte Köstlichkeiten und Rezepte für die schnelle Küche, für den Vorrat oder zu besonderen Anlässen. Persönliche Anekdoten und Hintergrundwissen von Wolf-Dieter Storl über die Zutaten begleiten diese besondere Rezeptsammlung. Ein Kochbuch, das die Geheimnisse der Storlschen Küche und ihr Bewusstsein für die Natur festhält.
Die Rezepte unseres Lebens – das Kochbuch der Familie Storl
28,00 

Die Autoren zum Buch

Das könnte dich auch interessieren