Cornelius Speinle

Cornelius Speinle

Koch

Cornelius Speinle war in den besten Sterneküchen weltweit tätig und erkochte sich zweimal einen Stern im Guide Michelin und 17 Punkte im Gault Millau. Sympathisch, jung, innovativ und kreativ ist er als Unternehmer weltweit für neue Küchenprojekte im Einsatz.

Das neue Buch

Sterneküche aus dem Dampfbackofen

Vier Sterneköche bringen das Kochen und Backen im Dampfbackofen auf ein neues Niveau: Ob saftige Braten, knusprige Krusten, knackig frisches Gemüse oder luftig cremige Soufflés – Johann Lafer, Andreas Senn, Cornelius Speinle und Eckart Witzigmann verraten ihre besten Rezepte für den BORA X BO FlexBackofen und sorgen mit kreativen, abwechslungsreichen Geschmackskombinationen für Genuss der Extraklasse. Lassen Sie sich verführen von Entenbrust in Ingwerkruste, knusprigen Reisröllchen auf Sesamspinat, grüner Tomatengazpacho, Gemüse-Kichererbsen en Papillote, Zitronencreme oder Rüblikuchen.
Sterneküche aus dem Dampfbackofen
48,00 

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