DAGMAR VON CRAMM

Expertin für Familienernährung

Mit über 4 Millionen verkauften Büchern zählt Bestsellerautorin Dagmar von Cramm zu den bekanntesten Food-Journalistinnen und prominentesten Ernährungsexpertinnen Deutschlands. Zusammen mit ihrem Team entwickelt sie in ihrem Freiburger Redaktionsbüro mit angeschlossener Versuchsküche regelmäßig Rezepte und Beiträge für Kochbücher und Zeitschriften.

Das neue Buch

Das Monats-Kochbuch für Schwangere

Einfach alles richtigmachen – zu keiner Zeit ist der Wunsch nach Sicherheit so groß wie in der Schwangerschaft. Jetzt soll es nicht nur Mami gut gehen – auch das Baby braucht mit jedem Monat, den es heranwächst, individuelle Nährstoffe: Alles, was werdende Mütter jetzt zu sich nehmen, prägt die spätere Gesundheit des Babys. Dagmar von Cramm, Top-Expertin für Schwangerschafts- und Baby-Ernährung, bietet mit Das Monats-Kochbuch für Schwangere von GU ein Rundum-Sorglos-Paket für gesundheitsbewusste Schwangere, die sich und ihrem Baby das Beste bieten möchten. Stressfreie, auf den jeweiligen Schwangerschaftsmonat passgenau konzipierte Rezepte wachsen mit den Bedürfnissen von Mutter und Baby mit. So bekommen beide genau die optimalen Nährstoffe, die sie Monat für Monat brauchen. Und Veggie-Bowl (mit viel Folsäure), Erbsen-Basilikum-Erdnusscreme (Eiweißlieferant) und Knuspermüsli (mit vielen Ballaststoffen) schmecken sogar so lecker, dass sie auch nach der Schwangerschaft Appetit machen!
Das Monats-Kochbuch für Schwangere
19,99 

Publikationen der Autorin