JAMIE PURVIANCE

Der „Grill-Guru“

Dank seiner Grillkurse, Zeitungs- und Zeitschriftenartikel und Kochbücher hat der Grillmeister und Bestsellerautor in den USA bereits Millionen das perfekte Grillen mit immer neuen Rezeptideen schmackhaft gemacht. Seit Jahren begeistert er auch hierzulande mit seinen Büchern, die ausnahmslos beim führenden Grillhersteller WEBER erschienen sind, unter anderem sein Bestseller WEBER’s Grillbibel.

Im April 2019 erschien der Nachfolger WEBER’s Grillbibel Vol. 2. Darin findest du 125 komplett neue Rezepte. In diesem Beitrag bekommst du noch mehr Infos zum Buch und drei Rezepte zum Ausprobieren. Alternativ kann du das Buch natürlich auch gleich bei uns bestellen:

Das neue Buch

Weber's Grillbibel Vol. 2

Üppig wie ein Tomahawk-Steak präsentiert Jamie Purviance seinen neuesten, prall bebilderten Coup: Weber's Grillbibel Vol.2 – die große Grillschule. Wer vom Grillfieber noch nicht befeuert ist, bekommt spätestens jetzt Heißhunger auf die Köstlichkeiten vom Rost: einfacher und leckerer war Grillen noch nie. Jedes Rezept, jeder Kniff wird mit Step-Fotos erklärt. Damit können auch Anfänger dem Grillmeister quasi direkt über die Schulter schauen und alle Zubereitungsarten sofort umsetzen. Von Fleisch, Gemüse, Fisch, Meeresfrüchten bis zu Dips, Salaten, Toasts, Burger, Pizza und Desserts reicht das Spektrum – es gibt nichts, was mit Weber nicht gegrillt werden könnte. Mit den Ideen für würzige Variationen lassen sich die Grundrezepte immer wieder überraschend anders aromatisieren. Avocado-Bruschetta mit Zitrone, Hawaiian Style-Cheeseburger, Hoisin-Ingwer-Steak, Honig-Teriyaki-Rippchen, Lachs mit Orangen-Gremolata, Tandoori-Blumenkohl oder Bananen-Split mit Salzkaramell lassen den gewöhnlichen Herd alt aussehen!
Weber's Grillbibel Vol. 2
29,99 

Weitere Publikationen des Autors