Autor Matthias F. Mangold

Matthias F. Mangold

Foodjournalist

Matthias F. Mangold, Foodjournalist und FEC-Mitglied, betreibt seit Jahren seine erfolgreiche Kochschule genusstur, veranstaltet Weinseminare und hat bereits zahlreiche Kochbücher veröffentlicht. Matthias F. Mangold liebt es, in der Küche zu experimentieren und probiert gerne neue Techniken und Geschmacksrichtungen aus. Als Co-Autor von „Uri Buri – meine Küche“ hat er Uris Leben, Ideen und Rezepte für dieses Buch zu Papier gebracht.

Das neue Buch

Uri Buri - meine Küche

Sein Name steht für eines der besten Restaurants in Israel: Uri Buri. Seine Gäste genießen hier eine weltweit gelobte Fischküche und eine Bewirtung, die ihresgleichen sucht. Respekt ist sein zentrales Zauberwort. Gegenüber Mitarbeitern, Gästen und den Produkten, die er in seiner Küche verarbeitet. Auf der Speisekarte landet nur, was ihm persönlich schmeckt und das ist immer einfach und frisch. Der Clou sind die Zutaten und ihr Mix: regional und weltläufig, verspielt, sinnlich und farbenfroh. Unabhängig von allen Trends, unabhängig von den strengen Regeln der Küchenklassiker. In diesem Buch ist all das vereint und in magischen Bildern präsentiert: die ungewöhnliche Lebensgeschichte von Uri, sein reiches Küchenwissen, seine Rezepte.
Uri Buri - meine Küche
29,00 

MEHR ZUM BUCH "URI BURI - MEINE KÜCHE"


Das könnte dich auch interessieren