Geschmack pur!
Eines von 12 Lieblingsbücher in unserem Jubiläumsjahr!
Christian Rach ist Profikoch, bekannter TV-Star und hat einen Michelin-Stern – doch vor allem ist er ein Genussmensch. In seinem neuen Kochbuch Geschmack pur! erzählt Christian Rach persönlich wie nie zuvor, was seine Leidenschaft für das Kochen entfachte, wie er sein renommiertes Restaurant gründete und was bei ihm zuhause eigentlich auf den Teller kommt!
Christian Rachs Geschichten und Rezepte in neun Kapiteln
Ob in Hamburg, Frankreich oder Wien – Christian Rach hat in seiner Kochkarriere viele Stationen durchlaufen. Heute gehört er zu den Besten der Besten! Seine Begeisterung für das Kochen möchte er in seinem Buch Geschmack pur! nun an dich weitergeben. Dazu nimmt er dich mit auf eine ganz persönliche Reise – mit echten Geschichten und Bildern aus seinem Leben.
Wusstest du zum Beispiel, dass Christian Rach während des Studiums in einer Wohngemeinschaft lebte und für kleines Geld aß, er in einer Kneipe arbeitete und in Frankreich erst einmal ein paar Monate in der Spülküche eines Spitzenrestaurants stand? Von jeder Station hat der Star-Koch wunderbare Rezepte mitgebracht, bei denen reinster Genuss im Vordergrund steht. Sie alle stellen Inspirationen dar, damit du deinen eigenen Geschmack entdecken kannst.
„Wie ich wurde, was ich bin. Die Evolution eines Genussmenschen in neun Kapiteln.“
Christian Rach
Unter anderem erwarten dich diese Rezepte aus Christian Rachs verschiedenen Stationen:
Kindheit: Pichelsteiner Eintopf, Sonntagsbraten, Haselnusstorte
Studium: Croque Monsieur, Bifteki mit Feta, Gobi Tandoori mit würzigem Joghurt
Filmhauskneipe: Spaghetti mit Steinpilzsauce, Geschmorter Schweinenacken, Penne mit Gorgonzola-Nuss-Sauce
Strandhof: Rote-Bete-Suppe mit Räucheraal, Nudeln mit Krebsen und Pfifferlingen, Rinderfilet „Rossini“
Frankreich: Doradenfilet auf Sauce marinière, Lammnüsschen mit Champignon-Zucchini-Küchlein, Mit Champagner-Sabayon gratinierte Früchte
Wien: Serviettenknödel, Pochierter Lachs mit Mark und Spinat, Tafelspitz, Nussbuchteln
Leopold: Kartoffelsuppe mit Kaisergranat, Rotbarbe auf Speckkohl, Apfel-Tarte-Tatin
Tafelhaus: Kürbissuppe mit Jakobsmuschel und Kernöl, Gegrillter Steinbutt mit Spargel, Zweierlei vom Reh mit Fliederbeersauce
Zuhause: Japanischer Gemüseeintopf mit Miso, Linguine mit wilden Garnelen, Hühnerkeulen mit gebratenem Spargel
Das Buch
Geschmack pur!
„Vertraue auf deine Sinne, deinen Geschmack, deine Inspiration und dein Gefühl.“
Christian Rach
Rezepte von Christian Rach höchstpersönlich
Egal, wonach dir der Sinn steht, in Christian Rachs Rezepten steckt purer Geschmack – sie wecken die kreative Lust am Kochen. Hier kommt ein Vorgeschmack, mit dem du dich selbst überzeugen kannst.
Marinierter Lachs mit Kaviar auf Schnittlauchcreme
Lauch-Speck-Tarte mit Käse
Mousse au Chocolat
Mehr über den Autor

Ob sein Restaurant, seine Kochbücher oder seine TV-Sendung: Was Christian Rach anfasst, wird gut! Das beweisen unter anderem Michelin-Sterne und Preise für die Show „Rach, der Restauranttester“. Christian Rach gehört zu Recht zu den erfolgreichsten Köchen Deutschlands. Mit diesem Kochbuch gewährt er dir nun Einblicke in sein Leben und zeigt dir, wie auch du puren Geschmack auf den Teller bringst.