Weber’s Wintergrillbibel
Der ultimative Grillspaß für die kalte Jahreszeit
Regen oder Schnee? Ach, das macht echten Grill-Fans doch nichts aus! Denn sie sorgen mit Flank Steak, Smoked Turkey oder Beef-Sandwich für beste Laune, wenn das Wetter mies ist. Wie auch du in diesem Winter ordentlich einheizt? Mit dem Must-have der Saison: Weber’s Wintergrillbibel.
Grillen für die Seele, für Gäste und Feste
Ob gemütlicher Feierabend nach einem arbeitsreichen Tag bei klirrender Kälte oder spezielle Anlässe wie Weihnachten und Silvester: In Herbst und Winter gibt es viele gute Gründe, den Grill anzuschmeißen. Schließlich garantiert diese Zubereitungsart unvergessliche Geschmackserlebnisse, auf die wir trotz sinkender Außentemperaturen glücklicherweise nicht verzichten müssen.
Was du für das Wintergrillen brauchst? Das richtige Equipment, cleveres Know-how und die passenden Rezepte. Da kommt das neue Grillkochbuch von der bekannten Grillmarke „Weber“ doch genau richtig, oder? Hier findest du kreative und vor allem köstliche Lösungen – selbst für wärmetechnische Extrembedingungen. Hast du zum Beispiel schon einmal etwas vom Grillen im „Caveman Style“ gehört, also der Zubereitung in einem nachgeahmten Höhlenfeuer?
Das Buch
Weber's Wintergrillbibel
Das erwartet dich in „Weber’s Wintergrillbibel“
Die wichtigsten Basics: Welchen Grill und welches Zubehör benötigst du für das optimale Grillerlebnis? Weber’s Wintergrillbibel liefert Anfängern und Profis umfassendes Wissen: alles rund um Standort, Interessantes zu Reinigung und Pflege, Techniken, Temperaturbereiche, Räuchern, Holzarten, Tools und praktische Tabellen zu den Garzeiten.
Über 200 außergewöhnliche Rezepte: Ob Geflügel, Wild, Rind, Schwein, Fisch und Meeresfrüchte, Gemüse, Beilagen oder Süßes – diese einfallsreichen Grillrezepte bringen puren Geschmack auf den Teller.
Mit Specials: Passend zur Saison gibt es das „Holiday“-Special mit festlichen Gerichten vom Grill und tolle Ideen für Hot Stuff und Wine Punch oder fürs Smoken.
Mehr als 500 Stepbilder: Alle Rezepte lassen sich durch verständliche Anleitungen und viele Bildern ganz leicht nachmachen.
Einblick ins Buch
„Es gibt kein unpassendes Wetter oder unpassende Temperaturen zum Grillen –
es gibt allerhöchstens falsches Equipment“
Manuel Weyer
Kostprobe aus Manuel Weyers neuem Buch
Lust auf mehr? Dann kannst du sofort loslegen: Hier kommt ein Vorgeschmack zum Nachgrillen:
Christmas Roast Beef
Bratapfel-Burger
Ice Frosted Cinnamon Rolls
„In einer reichen Auswahl an großartigen, zur Jahreszeit passenden Gerichten zeige ich euch neben Klassikern wie der Festtagsgans oder dem Truthahn, Hirschrücken oder Früchtestriezel auch ungewöhnliche Grill-Ideen wie Wildbratwurst-Gröstl, Teatime-Forellen oder Grünkohl-Fatty“
Manuel Weyer
Mehr über den Autor
Wenn sich jemand mit Grillen auskennt, dann ist es ein Profi aus dem Kreise „Weber“, einer der bekanntesten Grillhersteller auf dem Markt. In Weber’s Wintergrillbibel hat Grillexperte Manuel Weyer seine Expertise zu Papier gebracht. Er ist ein erfahrener Koch, Rezeptentwickler und Foodstylist, der bereits mehrere Grillbücher für „Weber“ und GU verfasste – unter anderem den SPIEGEL-Bestseller Weber’s Gasgrillbibel. Seine Kreationen sind einfach unwiderstehlich gut!