Wintergrillen

Der neue Grilltrend für die kalte Jahreszeit

Im Freien grillen – das geht nicht nur im Sommer. In der kalten Jahreszeit ist es mindestens ebenso vergnüglich. Grillen bei Schnee macht Spaß, gute Laune und rote Wangen. Der Grill spendet Wärme und mit einem heißen Punsch oder Glühwein wird bestimmt niemandem kalt. Auch kulinarisch hat der Grill für den Winter einiges zu bieten. Zum Grillen eignet sich sehr gut Wintergemüse wie Rosenkohl, Kürbis, Lauch oder Süßkartoffeln. Zur Weihnachtszeit lassen sich zum Beispiel auch super Bratäpfel grillen.

Suchst du Grillrezepte? Wir haben schöne Rezeptideen für dich:

– Rezept für winterliche Grillfreuden: Lammkoteletts mit indischen Gewürzen
– Rezept für Fans von Veggie Grillen: Ratatouille mit Couscous
– Rezept für gegrillte Rindersteaks: Strip Steak mit Gemüse

Mit einem dieser 4 Weber Grillbücher kannst du grillbegeisterten Familienmitgliedern oder Freunden mit Sicherheit in der kalten Jahreszeit eine Freude machen.

Der Bestseller zum Thema Grillen

Weber's Grillbibel

Das Buch zum perfekten Grillen! Der US-amerikanische Grill-Guru Jamie Purviance verwöhnt uns mit 160 neuen Rezepten zum Grillen mit Gas und Holzkohle, die in mehr als 1000 Stepbildern Schritt für Schritt dargestellt werden: Rind-, Lamm- und Schweinefleisch, Fisch, Gemüse und Früchte vom Grill. Grundtechniken rund ums Grillen, z.B. Zerteilen von Fleisch, Vorbereiten von Fisch, Gargradbestimmung, Saucen- und Pastenzubereitung, werden in Text und vielen Bildern genau beschrieben und lassen Grillen zu einem kulinarischen Hochgenuss werden. Sonderseiten mit Know-how zum sicheren Gelingen, Tabellen zum Nachschlagen, welches Stück wie lange auf den Grill muss und Rezepte für Saucen und Gewürzmischungen runden das Ganze ab!
Weber's Grillbibel
24,95 

Für alle, die mit Holzkohle grillen möchten

Der Titel kann aktuell nicht dargestellt werden.

Räuchern liegt im Trend

Der Titel kann aktuell nicht dargestellt werden.

Grillrezepte für jeden Tag

Weber's Grillen

Der US-amerikanische Grill-Guru Jamie Purviance, Autor der Weber's Grillbibel, verwöhnt uns mit 200 neuen Rezepten zum Grillen mit Gas und Holzkohle: Burger, Wurst, Rind-, Lamm- und Schweinefleisch, Fisch, Gemüse und Früchte - alles kommt vom Grill und bietet uns kulinarischen Hochgenuss mit unkomplizierten Grillrezepten für jeden Tag. Eine kleine Küchenpraxis erklärt, wie z.B. richtiges Schneiden von Gemüse und Fleisch und das Vorbereiten von Fisch wirklich funktioniert. Sonderseiten mit Grill-Know-how, Tabellen zum Nachschlagen, die angeben, welches Stück wie lange auf den Grill muss und viele Extra-Rezepte für Saucen, Marinaden und Gewürzmischungen mit der Angabe zu welchem Fleisch sie passen, sorgen in bewährter Qualität dafür, dass dem Jeden-Tag-Grillmeister nichts anbrennt und alles mit Sicherheit gelingt.
Weber's Grillen
19,99 

Weitere Beiträge und Bücher zu den Themen