Autorenportrait Antje de Vries

ANTJE DE VRIES

Köchin und Ernährungsökonomin

Die Begeisterung für gute Lebensmitteln, die Leidenschaft fürs Kochen, die Neugier an fremden Kulturen und die große Freude daran, Menschen mit Essen zu erreichen und zu verbinden – das sind die Antriebskräfte von Antje de Vries. Die gelernte Köchin und studierte Ernährungsökonomin arbeitete als Pâtissière im Team von Kreativ-Genie Heiko Antoniewicz und im Marketing von Deutschlands größter Fischmanufaktur. Seit vier Jahren reist sie als Beraterin für gastronomische Konzepte, Culinary Trend Scout und Köchin durch die Welt – ohne festen Wohnsitz, mit leichtem Gepäck und offenen Augen. Dabei macht sie, woran sie Spaß hat: immer wieder Neues entdecken und ausprobieren, mit spannenden Leuten und faszinierenden Produkten arbeiten und gemeinsam eine Mission verfolgen – connecting people through food!

Das Buch

Kräuterküche

Ein bisschen zaubern können? Und zur Kräuterfee werden? „Magic Cooking: Frühlingsfrische Kräuterküche“ ist so inspirierend wie ein Spaziergang durch erblühte Wiesen und Wälder. Ein bisschen Blättern und Sich-Treiben-Lassen in dem glänzend bebilderten Buch – schon entfalten die Ideen, Rezepte und Tipps ihre Wirkung, wächst der Spaß am Experimentieren, duftet es in der Küche nach Kräutern, Blättern und Blüten. Und unter zupfenden Händen und feinhackenden Messern entstehen auf Schalen und Tellern frühlingsbunte Ess-Landschaften aus Salaten, Suppen und Kräuteraufstrichen, Toppings, Dressings, Soßen und Dips, Pasta und Risotto, Kleinigkeiten mit Fisch oder Fleisch und aromatische Desserts – leicht wie ein Frühlingshauch. Simsalamagic!
Kräuterküche
14,99 

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