Weber’s Pelletgrillbibel

Das ultimative Must-have aus der Weber-Grillreihe

Aufgepasst, liebe Grill-Fans – ab jetzt heißt es wieder: Ran an den Rost! Die erfolgreiche Grill-Buchreihe der bekannten Weber-Marke geht in die nächste Runde. Und dieses Mal wird mit spektakulären Rezepten für den Pelletgrill aufgewartet.

Grillen mit Holzpellets – der neueste Trend

Ein Pelletgrill hält ungeahnte Möglichkeiten für Grill-Liebhaber bereit: Durch seinen großen Temperaturbereich von 73 bis 315 Grad und das Raucharoma der Holzpellets kannst du mit dieser Wunderwaffe räuchern, smoken, backen und scharf anbraten. Die innovative Grillmethode verbindet die Welten zwischen Grillen und BBQ auf eine noch nie da gewesene Art und Weise. Positiver Nebeneffekt: Pellets gelten als nachhaltige, umweltfreundliche Alternative zu Kohle.

Du möchtest grillen wie ein Profi? Dann nichts wie los! In Weber’s Pelletgrillbibel steht alles, was du über das angesagte Grill-Highlight wissen musst – Technik, Tools, Tipps, Tricks und natürlich einzigartige Rezepte.

„Das ist Outdoor Cooking auf einem völlig neuen Niveau und mit jeder Menge Komfort.“

Manuel Weyer

Beste Ergebnisse mit Weber’s Pelletgrillbibel

Ob sagenhafte Spareribs oder saftige Rib Eye Steaks – das Grillen mit Holzpellets beschert dir nur die allerbesten Geschmackserlebnisse. Deiner Kreativität sind bei diesem Grillspaß keine Grenzen gesetzt: Ein Kräuterlachs gart in Zeitungspapier, eine BBQ-Pizza läuft zu Hochformen auf und ein Moon Pie wird easy-peasy auf dem Grillrost gebacken. Yummy! Werde mit Weber’s Pelletgrillbibel zum echten Grillmeister und bereite Klassiker wie Pulled Pork oder Neukreationen wie Blueberry Chicken auf deinem Holzpelletgrill zu.

Das wichtigste Wissen, damit dir alles perfekt gelingt: Erfahre, wie ein Pelletgrill funktioniert, wie darauf gegrillt wird und wie du ihn reinigen kannst. Hier gibt es das umfassende, fundierte Know-how zu Technik und Tools.

Über 200 Rezeptideen zum Nachmachen: Grill das ganze Jahr lang wahnsinnig leckere Gerichte! Für jeden Geschmack ist hier das Richtige dabei: Rezepte vom Rind, Kalb oder Schwein wie „Pastrami deluxe“, Geflügel wie „Whisky Lemon Chicken Wings“, Fisch und Meeresfrüchte wie „Knoblauchgarnelen“, Gemüse, Obst und Sides wie „Gegrillte Spargeltarte“, Pizza und Brote wie „Elsässer Flammkuchen“, Süßes und Käse wie eine „Gegrillte Orangenlimonade“.

Inklusive Spezial-Rezeptkapiteln: Mit „Top Eleven“-Rezepten wie den „German Style Onion Hot Dogs“ liegst du immer goldrichtig, mit BBQ-Rezepten wie „Double Glaced Drumsticks“ kannst du ordentlich auftrumpfen und dank speziellen „Fast to delicious“-Rezepten wie „Rinderfilet mit Trüffelbutter“ kommst du auch in Windeseile zu Hochgenüssen.

Mit zahlreichen Extras: Das ausführliche Standardwerk ist mit vielen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Step-by-Step-Fotos ausgestattet. Außerdem gibt es illustrierte Technikseiten und große, übersichtliche und praktische Tabellen zu Grillzeiten und Temperaturen.

Das Buch

Weber's Pelletgrillbibel

Weber’s Pelletgrillbibel schickt Backofen und Co. in die Frühling-Sommer-Pause, denn Kochen findet mit dem Weber All-in-One-Grill jetzt outdoor statt: Low-and-Slow-Garen, Smoken, Grillen, Backen und Braten – ach, so gut wie alle Möglichkeiten, Gemüse, Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Brot und Süßes zuzubereiten. Perfekt unterstützt von der Weber Connect-App, Tipps vom Profi und jeder Menge neuer Weber-Rezepte, die vom Anfänger bis zum Könner alle glücklich machen. Von Rubs und Saucen bis zu Desserts und Sides, von Gemüse und Obst bis zu Rind, Kalb, Lamm, Schwein, Wild, Geflügel und Fisch. Das macht Grillmeister und Gästen so viel Spaß und Sommerlaune, dass der Küchenherd vermutlich seinen Urlaub bis tief in den Winter verlängert!
Weber's Pelletgrillbibel
32,00 

„In diesem Buch geht es darum, den Pelletgrill mit all seinen Talenten zu entdecken und zu nutzen. Großartiger Grillspaß und erstklassige kulinarische Erlebnisse inklusive!“

Manuel Weyer

Kostprobe aus Weber’s Pelletgrillbibel

Dir läuft schon das Wasser im Mund zusammen? Wir geben dir jetzt eine exklusive Kostprobe aus Weber’s Pelletgrillbibel. Auf die Plätze, fertig, angrillen!

Tijuana Flank Steak

Tijuana Flank Steak Rezept
Tijuana Flank Steak

Newspaper Kräuterlachs

Newspaper Kräuterlachs

Zucchini Frittas

Zucchini Frittas
Zucchini Frittas

Cocos Choco-Late Bomb

Cocos Choco-Late Bomb

Mehr über den Autor

Portrait_Manuel_Weyer_kreis

Manuel Weyer ist der clevere Kopf hinter den Grillrezepten aus Weber’s Pelletgrillbibel. Der erfahrene Koch, Rezeptentwickler und Foodstylist hat sich seiner Leidenschaft fürs Grillen verschrieben: Als Kochbuchautor veröffentlichte er bereits zahlreiche Grill-Bücher – darunter auch den Spiegel-Bestseller Weber’s Gasgrillbibel bei GU. Nun darfst du dich auf weitere Kreationen von diesem genialen Grillmeister freuen!

Zum Autorenprofil

Mehr zu den Themen

Das könnte dich auch interessieren