Autor Dr. Karsten Krüger
© Julia Bachmann

Prof. Dr. Karsten Krüger

Professor, Autor

Prof. Dr. Karsten Krüger blickt auf mehr als 20 Jahre Erfahrung in Sachen Forschung und Praxis zurück. Der ehemalige Leistungssportler ist Professor für Leistungsphysiologie und Sporttherapie an der Justus-Liebig-Universität Gießen. Er gilt als Experte für den Zusammenhang von Lebensstilfaktoren und Gesundheit und widmet sich der Forschung über das Immunsystems. Sport und Ernährung zählen für Prof. Dr. Karsten Krüger zu den wesentlichen Säulen einer intakten Lebensführung. Über die Bedeutung von Eiweiß in unserer Ernährung schreibt er gemeinsam mit Dr. Dr. Michael Despeghel im neuen Buch: Das Eiweiß-Wunder.

Das neue Buch

Das Eiweiß-Wunder

Junge Muskeln, mehr Leistungsfähigkeit, keine Gewichtsprobleme und dazu ein Top-Immunsystem: All das macht Eiweiß möglich! Die beiden renommierten Wissenschaftler Dr. Dr. Michael Despeghel und Prof. Dr. Karsten Krüger lüften das Geheimnis dahinter: Protein-Timing. Nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen ist es für einen funktionierenden Eiweißstoffwechsel nämlich nicht nur entscheidend, wie viel Eiweiß wir zu uns nehmen, sondern vor allem auch in welcher Qualität und zu welcher Tageszeit. Eine optimale Proteinaufnahme über den Tag hinweg steigert unser Wohlbefinden und bringt unseren Körper in Topform. Los geht’s!
Das Eiweiß-Wunder
22,00 

Das könnte dich auch interessieren