Tipps vom Grillprofi Jamie Purviance

Die Grillsaison ist eröffnet!

Für einen gelungenen Grillabend braucht es nicht viel: ein paar gute Zutaten, ein paar nette Freunde, einen Grill und natürlich leckere Grillrezepte. Viele leckere Grillrezepte von einfach bis raffiniert finden Sie im neuen GU Buch "Weber’s Grillen – Rezepte für jeden Tag".

Im Video spricht der amerikanische Grillexperte Jamie Purviance über sein neues Buch "Weber’s Grillen" und verrät worauf Sie achten müssen, damit Sie immer ein perfektes Grillergebnis erreichen. Jamie Purviance ist Absolvent der "Standort University" und des "Culinary Institute of Amercia" und gilt als begnadetster Grill-Experte. Als Food Autor schreibt er regelmäßig für namhafte amerikanische Zeitschriften und verfasste bereits zahlreiche Grillbücher. Unser Video mit Jamie Purviance ansehen:


Tipp des Grillexperten, um gutes Fleisch richtig zu Grillen:

Um hochwertiges Fleisch auch richtig genießen zu können, nehmen sie es ca. 15-30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank – zimmerwarm gart Fleisch schneller und verliert dabei auch weniger Fleischsaft. Und nach dem Grillen: Fleisch immer erst 3-5 Minuten zugedeckt ruhen lassen. In dieser Zeit kann sich der Saft wieder im gesamten Fleischstück gleichmäßig verteilen.

Und wie Sie den richtigen Gargrad Ihres Steaks feststellen können, erfahren Sie hier. Wenn Sie nach vegetarischen Grillrezepten suchen, dann clicken Sie hier. Stöbern Sie in den GU Grillbüchern für schöne Grillrezepte.

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