Helmut Million

  Helmut Million

Küchenmeister und Diätkoch

Helmut Million, Jahrgang 1949, ist Küchenmeister, Konditor und Diätkoch (DGE). Von 1975 bis 2013 war er als Chefkoch der Kurpark-Klinik Überlingen tätig. 2003 erhielt die Küche der Kurpark-Klinik den Bio-Star des Bundesministeriums für Verbraucherschutz, Ernährung und Landwirtschaft. Der mehrfach ausgezeichnete Koch ist auch bekannt als Autor zahlreicher Kochbücher. Gemeinsam mit Dr. med. Hellmut Lützner hat er den Bestseller „Richtig essen nach dem Fasten“ verfasst.

Das neue Buch

Richtig essen nach dem Fasten

Fasten reinigt den Körper und vermittelt ein neues Gefühl von Leistungsfähigkeit und seelischer Stärke. Dieser Ratgeber zeigt, wie man das neu gewonnene, positive Wohlbefinden in der Nachfastenzeit bewahren und das reduzierte Gewicht halten kann.
Er hilft bei der Umstellung von Fasten auf Essen, bietet zahlreiche einfache Rezeptideen und leitet an, falsche Ernährungsgewohnheiten zu ändern.
Der erfolgreiche GU Ratgeber bietet seit 20 Jahren eine verlässliche und exakte Anleitung für die Nachfastenzeit.
Im GU-Folder finden sich zahlreiche Vorschläge zur Vollwerternährung und der Fahrplan durch die ersten Aufbautage.

Richtig essen nach dem Fasten
15,99 

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERESSIEREN